Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Lazio. Le autentiche ricette della tradizione. I prodotti tipici e i vini - copertina
Lazio. Le autentiche ricette della tradizione. I prodotti tipici e i vini - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 7 liste dei desideri
Lazio. Le autentiche ricette della tradizione. I prodotti tipici e i vini
Disponibilità immediata
9,26 €
9,26 €
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Matteus
Spedizione 2,90 €
9,26 €
Vai alla scheda completa
Solelibri
Spedizione 3,80 €
-15% 9,90 € 8,40 €
Vai alla scheda completa
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 6,45 € 5,16 €
Vai alla scheda completa
HAMELYN
Spedizione 4,99 €
33,12 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-45% 9,90 € 5,45 €
ibs
Spedizione Gratis
-5% 9,90 € 9,40 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Matteus
Spedizione 2,90 €
9,26 €
Vai alla scheda completa
Solelibri
Spedizione 3,80 €
-15% 9,90 € 8,40 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 9,90 € 9,40 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 6,45 € 5,16 €
Vai alla scheda completa
HAMELYN
Spedizione 4,99 €
33,12 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-45% 9,90 € 5,45 €
Chiudi
Matteus
Chiudi
Solelibri
Chiudi
Libro di Faccia
Chiudi
HAMELYN
Chiudi
Libraccio
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Lazio. Le autentiche ricette della tradizione. I prodotti tipici e i vini - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Lo stretto rapporto dell'intero territorio laziale con il suo capoluogo dura da secoli e non è un caso che nella cucina di Roma siano confluite tutte le specialità della regione, oltre ad apporti di zone confinanti e di tradizioni particolari, prima fra tutte quella ebraica. Che a Roma si mangi bene non è quindi solo un luogo comune: resistendo alle tentazioni del turismo e di uno stile alimentare improntato alla velocità, gli osti romani sono in buona parte riusciti a mantenere fede a un'eredità in cui si coniugano la schiettezza e la semplicità della cucina popolare e le raffinatezze della corte papalina. Ricca e saporosa, la cucina laziale si radica nella tradizione pastorale (si pensi all'abbacchio al forno, al capretto con verdure, al cosciotto d'agnello al forno) e vanta un'eccellente produzione ortofrutticola e casearia. La produzione vitivinicola, concentrata nella parte settentrionale della regione, da vita ad alcuni vini bianchi di pregio, fra i quali si ricordano l'Est! Est!! Est!!! di Montefiascone e il notissimo Frascati.
Leggi di più Leggi di meno

Informazioni dal venditore

Venditore:

Dettagli

2007
25 ottobre 2007
123 p., ill. , Brossura
9788874931804
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore