Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il libro del pane. Storia, lavorazione, tipologie, ricette. Ediz. illustrata - copertina
Il libro del pane. Storia, lavorazione, tipologie, ricette. Ediz. illustrata - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Il libro del pane. Storia, lavorazione, tipologie, ricette. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
18,50 €
18,50 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
18,50 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
LOMELLIBRO
19,90 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Cartarum
19,03 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
18,50 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
LOMELLIBRO
19,90 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Cartarum
19,03 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il libro del pane. Storia, lavorazione, tipologie, ricette. Ediz. illustrata - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


La classica baguette francese e il pane arabo, il pane integrale e quello di patate, il soffice pane all'olio e i bocconcini croccanti, senza dimenticare le tante specialità regionali, dalla biova piemontese al pane d'Altamura, dallo Schuttel-brot altoatesino al pane carasau... E poi i dolci, come il pandolce genovese, il pan pepato, la fugazza vicentina e tanti altri ancora. In tutte le sue forme e varietà, il pane sta vivendo davvero una "stagione fortunata", con la riscoperta della tradizione e l'invenzione di nuove ricette creative, che combinano ingredienti e sapori in un alimento tra i più semplici e antichi. Questo libro ci accompagna nella sua (ri)scoperta, ripercorrendo la storia di un alimento che dalla nascita dell'uomo ha attraversato i millenni, giungendo fino ai nostri giorni senza conoscere battute d'arresto. La sezione introduttiva inizia con la storia di questo antico cibo, ricca di aneddoti e curiosità, per proseguire poi con le tecniche di lavorazione e terminare con la descrizione delle principali tipologie di pane che riflettono la creatività gastronomica del nostro Paese. La seconda parte, vero "cuore del volume", raccoglie oltre 150 gustose ricette per pane, focacce, toast e grissini. Specialità salate e dolci, integrali o speziate, insaporite con aromi, verdure, funghi, salumi, formaggi, cioccolato o frutta. Per ogni ricetta, i suggerimenti utili per la realizzazione, i tempi di preparazione e di cottura, le difficoltà e i migliori abbinamenti con i vini DOC delle regioni italiane.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2010
192 p., ill. , Rilegato
9788841861929
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore