Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Libro di cucina da padella di ferro. Libro di ricette deliziose per colazione, pranzo e cena (Ricettario: Cast Iron)
Scaricabile subito
2,56 €
2,56 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
2,56 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
2,56 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Libro di cucina da padella di ferro. Libro di ricette deliziose per colazione, pranzo e cena (Ricettario: Cast Iron) - Jack Kaiser - ebook
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Libro di cucina da padella di ferro. Libro di ricette deliziose per colazione, pranzo e cena (Ricettario: Cast Iron)
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


La cottura in ghisa sta facendo un ritorno serio alla fine. Il ghisa è sempre conosciuto per avere riscaldamento facile, ottimale e così versatile è possibile utilizzarlo su una griglia, lanciarlo in forno o addirittura usarlo in una fiamma aperta. Eppure pochissime persone lo usavano. Alcune persone pretendono di essere stati consegnati apparecchi di cucina di ghisa con piu di 150 anni. È fantastico. Forse un gruppo di nonni si riunirono e decisero che era giunto il momento di rilanciare la cottura in ghisa dalla morte lenta che stava vivendo. Quelli che sanno e si preoccupano, vogliono solo mangiare ottimi piatti di gran gusto. Cosa ha di cosi bello la cottura in ghisa? Per cominciare, c'è la sensazione nostalgica che ti entra al cucinare con loro se la tua famiglia o i tuoi nonni li utilizzavano molto quando eri ragazzo. L'aroma è proprio meglio in ghisa e sembra rilasciare il suo gusto unico. In qualche modo cattura gli aromi di molti deliziosi pasti diversi e lo fonde con tutto quello che stai cucinando. Pulire ghisa non è così difficile come ti è stato portato a credere. Basta pulirlo mentre è ancora caldo invece di aspettare fino a quando tutto il cibo e' gia' stato cotto. Non si desidera utilizzare sapone e si può utilizzare solo acqua calda. Ora, se solo amate cucinare e subito dopo immergere le teglie in acqua, il ghisa non sarà il vostro amico.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Testo in italiano
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9781507183663
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore