Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Magia del dolce sardo. Una vera guida pratica per gli amanti del dolce tradizionale - M. Gabriella Soro - copertina
Magia del dolce sardo. Una vera guida pratica per gli amanti del dolce tradizionale - M. Gabriella Soro - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
Magia del dolce sardo. Una vera guida pratica per gli amanti del dolce tradizionale
Disponibilità immediata
13,20 €
13,20 €
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Cartolibreria Sergio Succa 1959
Spedizione 10,00 €
13,20 €
Vai alla scheda completa
Libreria Max 88
Spedizione 4,90 €
12,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Koine
Spedizione 4,70 €
6,50 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 12,00 € 11,40 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Cartolibreria Sergio Succa 1959
Spedizione 10,00 €
13,20 €
Vai alla scheda completa
Libreria Max 88
Spedizione 4,90 €
12,00 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 12,00 € 11,40 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Koine
Spedizione 4,70 €
6,50 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
Cartolibreria Sergio Succa 1959
Chiudi
Libreria Max 88
Chiudi
Libreria Koine
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Magia del dolce sardo. Una vera guida pratica per gli amanti del dolce tradizionale - M. Gabriella Soro - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Dolci di antica tradizione, dove per qualsiasi evento le nonne o le mamme si dedicavano, in tempo utile, alla preparazione del dolce tradizionale di un particolare periodo dell'anno, come is papassinas per le Festività dei Santi, il pane di sapa e is pirichitus per Pasqua, le zeppole e i ravioli fritti per Carnevale, e così via. Ma l'usanza era anche quella di abbondare, perché una parte si riservava ai vicini e parenti più stretti. I dolci più raffinati invece (eseguiti ancora oggi), usati per i banchetti matrimoniali, battesimi, cresime, sono ricchi di glassa bianca proprio perché devono rispecchiare la purezza delle persone a cui vengono destinati, e nel contempo si mette in risalto la raffinatezza e l'arte di chi li prepara.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Informazioni dal venditore

Venditore:

Cartolibreria Sergio Succa 1959
Cartolibreria Sergio Succa 1959 Vedi tutti i prodotti

Dettagli

2022
20 aprile 2022
64 p., Brossura
9791280117120
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore