Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Manuale delle attività di ristorazione. Come diventare un grande chef manager - Antonio Calella,Claudio Nobbio - copertina
Manuale delle attività di ristorazione. Come diventare un grande chef manager - Antonio Calella,Claudio Nobbio - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 10 liste dei desideri
Manuale delle attività di ristorazione. Come diventare un grande chef manager
Disponibilità immediata
25,56 €
-5% 26,90 €
25,56 € 26,90 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 26,90 € 25,56 €
Vai alla scheda completa
Cartolibreria Sergio Succa 1959
Spedizione 10,00 €
29,59 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
26,90 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
26,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
26,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
26,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 26,90 € 25,56 €
Vai alla scheda completa
Cartolibreria Sergio Succa 1959
Spedizione 10,00 €
29,59 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
26,90 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
26,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
26,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
26,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Cartolibreria Sergio Succa 1959
Chiudi
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Chiudi
Multiservices
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Manuale delle attività di ristorazione. Come diventare un grande chef manager - Antonio Calella,Claudio Nobbio - copertina

Descrizione


Il successo delle numerose trasmissioni televisive e dei siti online che presentano argomenti culinari riflette l'interesse sempre crescente del pubblico per il mondo della cucina. Sarà solo un'infatuazione temporanea, un desiderio di 'evasione gustosa' o un'ambizione a maggiore professionalità, ma sta di fatto che questo settore richiama l'attenzione di un vasto numero di persone. Un testo organico sul mondo della ristorazione è perciò una proposta in sintonia con questa tendenza che non è solo di tipo puramente gastronomico: infatti la storia, le regole, l'organizzazione, gli scenari, i case history, il bon ton, le tipologie della ristorazione, le gestione delle risorse, la merceologia, la predisposizione dell'offerta, la sicurezza alimentare e le bevande adatte sono temi da non escludere per poter essere buoni chef. Insomma tutto quello che si deve sapere, e quello che si deve evitare, per diventare un vero esperto nella ristorazione. Il che significa non solo saper cucinare, ma essere anche imprenditori, organizzatori, artisti e un po'filosofi.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2014
13 febbraio 2014
Libro universitario
VIII-312 p., Brossura
9788848128100
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore