Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il manuale dello spiedo. Guida tecnica: cosa mi occorre e come devo fare per cucinare uno spiedo fatto bene. Ediz. multilingue - Massimo Foltran - copertina
Il manuale dello spiedo. Guida tecnica: cosa mi occorre e come devo fare per cucinare uno spiedo fatto bene. Ediz. multilingue - Massimo Foltran - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Il manuale dello spiedo. Guida tecnica: cosa mi occorre e come devo fare per cucinare uno spiedo fatto bene. Ediz. multilingue
Disponibilità immediata
14,25 €
-5% 15,00 €
14,25 € 15,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,25 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Bibliotecario
14,25 € + 1,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
OCCASIONI SICURE
14,25 € + 5,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
15,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
14,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
15,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
14,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,25 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Bibliotecario
14,25 € + 1,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
OCCASIONI SICURE
14,25 € + 5,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
15,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
14,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
15,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
14,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il manuale dello spiedo. Guida tecnica: cosa mi occorre e come devo fare per cucinare uno spiedo fatto bene. Ediz. multilingue - Massimo Foltran - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Negli ultimi vent'anni sono stati pubblicati vari libri dedicati allo spiedo. Nella maggior parte dei casi essi raccontano l'origine e la storia di questo metodo di cottura antico, descrivendone i diversi approcci con ricette caratteristiche delle varie epoche e delle varie aree. Quello che mancava era un vero e proprio manuale, una guida tecnica in grado di fornire riposte semplici alla domanda: cosa mi serve e come devo fare per cucinare uni spiedo fatto bene? E questo partendo dall'inizio e privilegiando le cose che contano; che tanto le altre si imparano con la pratica. Con questo manuale dello spiedo, nato dalla lunga esperienza sul campo dell'autore, tra i fondatori e maestri riconosciuti dell''Accademia dello Spiedo, e dalle testimonianze raccolte dal confronto con altre Confraternite e Associazioni dello Spiedo, si è voluto colmare questo vuoto, con la speranza di esserci riusciti.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2023
20 dicembre 2023
104 p., ill. , Brossura
9788884668486
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore