L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Non v'e' dubbio alcuno che sia una dei migliori cuochi emergenti d'Europa. Lo seguo in tv e ho cenato nel suo ristorante a Londra. Tanta scenografia è vero, ma anche molta qualità. Ho visto la trasmissione da cui è stato tratto questo libro. J ha girato veramente tutte le regioni d'Italia per un periodo di oltre un mese. In queste pagine ha raccolto solo le ricette migliori e più semplici. Chiaro che risulterebbe difficile per alcuni di noi svegliarsi all'alba, uccidere un cinghiale di 400 kg e poi metterlo ad arrostire in una buca di 2 metri scavata nella terra per poi ospitare all'imbrunire amici e parenti che portano il profiterol dell'antica gelateria del corso. Comunque se già un pò vi dilettate in cucina comprate questo libro perchè vi aiuterà con qualche idea per serate dai numerosi commensali.
il libro è sicuramente piacevole ma si limita esclusivamente ad una mera descrizione delle ricette tralasciando la nascita e la storia delle medesime. E' palese inoltre che il giro di Italia è stato limitato solo a 3/4 regioni tralasciando invece altre regioni dove la cucina povera permane ancora oggi.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Originale, sexi, eccentrico, intelligente e simpatico. Jamie Oliver ha una venerazione per la tradizione, ma anche una passione fortissima per la scoperta, il gioco e l'invenzione.
In cucina è uno spettacolo e ha la capacità di trasmettere entusiasmo ed emozioni a chiunque. Leggendo le sue ricette viene voglia di invitare gli amici a cena per ritrovarsi tutti insieme davanti a un piatto di spaghetti.
Quando ha iniziato a cucinare nel pub dei suoi genitori, nell'Essex, aveva soltanto otto anni e da allora ha lavorato con alcuni degli chef più conosciuti del mondo. Il suo volto è diventato famoso grazie a una serie di show televisivi, trasmessi in 50 paesi, Italia compresa.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore