Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione - Luigi Caricato - copertina
Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione - Luigi Caricato - 2
Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione - Luigi Caricato - 3
Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione - Luigi Caricato - 4
Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione - Luigi Caricato - 5
Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione - Luigi Caricato - 6
Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione - Luigi Caricato - 7
Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione - Luigi Caricato - 8
Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione - Luigi Caricato - 9
Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione - Luigi Caricato - 10
Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione - Luigi Caricato - copertina
Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione - Luigi Caricato - 2
Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione - Luigi Caricato - 3
Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione - Luigi Caricato - 4
Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione - Luigi Caricato - 5
Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione - Luigi Caricato - 6
Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione - Luigi Caricato - 7
Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione - Luigi Caricato - 8
Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione - Luigi Caricato - 9
Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione - Luigi Caricato - 10
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione
Disponibilità immediata
3,12 €
3,12 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
3,12 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
3,12 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione - Luigi Caricato - copertina
Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione - Luigi Caricato - 2
Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione - Luigi Caricato - 3
Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione - Luigi Caricato - 4
Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione - Luigi Caricato - 5
Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione - Luigi Caricato - 6
Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione - Luigi Caricato - 7
Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione - Luigi Caricato - 8
Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione - Luigi Caricato - 9
Oli d'Italia. Guida agli extra vergini regione per regione - Luigi Caricato - 10
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Condizioni copertina: copertina leggermente logorata ai bordi.
L'olio d'oliva, profumato, gustoso, sano. Crudo è il condimento ideale, in cottura aggiunge ad ogni piatto, anche il più semplice, quel sapore in più. Fa bene al cuore e mantiene giovani. Ma quale olio scegliere? In questo libro, scritto con il gusto per le cose buone, un esperto del settore invita alla scoperta di un universo sconosciuto a molti, quello della produzione artigianale dell'olio extra vergine d'oliva. Luigi Caricato svela così i segreti per scegliere gli oli migliori per la salute e per il piacere di stare bene a tavola, facendo luce sul valore nutrizionale di questo importante alimento.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2001
208 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
5000000259743

Conosci l'autore

Luigi Caricato, scrittore e giornalista, si definisce un «oleologo». Ha ricevuto, a soli quarant’anni, un premio alla carriera, il "Sirena d’oro" di Sorrento. Nel maggio del 2007 è stato nominato membro dell'Accademia dell’olivo e dell’olio di Spoleto. Presta consulenze per diverse società ed enti e svolge docenze per il Master in olivicoltura ed elaiotecnica presso la Facoltà di Agraria dell’Università di Pisa, sui temi della comunicazione. Collabora con varie testate giornalistiche italiane ed estere. Ha fondato e diretto per una decina d'anni la rivista telematica «Teatro Naturale». Chiusa questa esperienza, con il progetto "Olio Officina" ha attivato un nuovo processo comunicativo nettamente discontinuo rispetto...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore