Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

OOF international magazine (2020). Ediz. bilingue. Vol. 11: olio democratico, l'olio elitario. Come, dove, perché acquistarlo. Ante e post Covid-19-Democratic olive oil, élite olive oil. How, where, why buy oil. Before and after Covid-19, L'. - copertina
OOF international magazine (2020). Ediz. bilingue. Vol. 11: olio democratico, l'olio elitario. Come, dove, perché acquistarlo. Ante e post Covid-19-Democratic olive oil, élite olive oil. How, where, why buy oil. Before and after Covid-19, L'. - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
OOF international magazine (2020). Ediz. bilingue. Vol. 11: olio democratico, l'olio elitario. Come, dove, perché acquistarlo. Ante e post Covid-19-Democratic olive oil, élite olive oil. How, where, why buy oil. Before and after Covid-19, L'.
Disponibile in 5 giorni lavorativi
11,40 €
-5% 12,00 €
11,40 € 12,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,40 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,40 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
OOF international magazine (2020). Ediz. bilingue. Vol. 11: olio democratico, l'olio elitario. Come, dove, perché acquistarlo. Ante e post Covid-19-Democratic olive oil, élite olive oil. How, where, why buy oil. Before and after Covid-19, L'. - copertina

Descrizione


Una monografia dedicata ai concetti di "olio democratico" e "olio elitario" e su come, dove e perché acquistare l'olio extra vergine di oliva. Lo spartiacque ante e post Covid-19 apre a nuovi scenari, e così, ecco l'export dell'olio italiano nel tempo del Coronavirus (Cristina Santagata); il linguaggio visivo dell'olio, ovvero: quando la bottiglia è bella la si vende di più (Rosalia Cavalieri); l'abbigliaggio delle bottiglie secondo la creatività e l'abilità sartoriale delle designer Adriana Adamo ed Elisa Costa; il focus sulla nuova categoria degli "oli da viaggio" e sul "carrello degli oli" al ristorante, il reportage sul resort Palazzo di Varignana e al suo modo originale di presentare l'olio; le ricette degli chef Cristina Cerbi e Luca Pizzocheri, del mastro cioccolatiere Danilo Freguja e dei mastri gelatieri Antonio Cipriano e Matteo Ferrari; i legami tra cioccolato e olio Evo; l'esempio di scuola dell'olio itinerante negli Stati Uniti; e inoltre l'olio dal punto di vista del ristoratore, attraverso la cosiddetta "teoria del come"; il soggetto per un film e l'immancabile dizionario dell'olio a cura di Daniela Marcheschi; e, per finire, la sezione "Oxos", dedicata agli aceti.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2020
22 settembre 2020
Periodico
128 p., ill. , Brossura
9788894887327
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore