Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Ottolenghi FLAVOUR - Yotam Ottolenghi,Ixta Belfrage - cover
Ottolenghi FLAVOUR - Yotam Ottolenghi,Ixta Belfrage - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 9 liste dei desideri
Ottolenghi FLAVOUR
Disponibile in 5 giorni lavorativi
35,62 €
-5% 37,50 €
35,62 € 37,50 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
35,62 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
36,50 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
35,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
35,62 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
36,50 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
35,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Ottolenghi FLAVOUR - Yotam Ottolenghi,Ixta Belfrage - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Flavour-forward, vegetable-based recipes are at the heart of Yotam Ottolenghi's food. In this stunning new cookbook Yotam and co-writer Ixta Belfrage break down the three factors that create flavour and offer innovative vegetable dishes that deliver brand-new ingredient combinations to excite and inspire. Ottolenghi FLAVOUR combines simple recipes for weeknights, low-effort high-impact dishes, and standout meals for the relaxed cook. Packed with signature colourful photography, FLAVOUR not only inspires us with what to cook, but how flavour is dialled up and why it works. The book is broken down into three parts, which reveal how to tap into the potential of ordinary vegetables to create extraordinary food: Process explains cooking methods that elevate veg to great heights; Pairing identifies four basic pairings that are fundamental to great flavour; Produce offers impactful vegetables that do the work for you. With surefire hits, such as Aubergine Dumplings alla Parmigiana, Hasselback Beetroot with Lime Leaf Butter, Miso Butter Onions, Spicy Mushroom Lasagne and Romano Pepper Schnitzels, plus mouthwatering photographs of nearly every one of the more than 100 recipes, Ottolenghi FLAVOUR is the impactful, next-level approach to vegetable cooking that Ottolenghi fans and vegetable lovers everywhere have been craving.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2020
Hardback
320 p.
Testo in English
278 x 202 mm
1383 gr.
9781785038938

Conosci l'autore

Yotam Ottolenghi

1968

Figlio di padre italiano e madre tedesca, Yotam Ottolenghi è nato a Gerusalemme 41 anni fa. Ha avuto una rapida carriera come pasticcere e imprenditore gastronomico, e anche come giornalista (è stato redattore di un quotidiano israeliano e tiene una rubrica di gastronomia per il «Guardian»).

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore