Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il pane dalla A alla Z - Davide Paolini - copertina
Il pane dalla A alla Z - Davide Paolini - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Il pane dalla A alla Z
Disponibilità immediata
7,60 €
-20% 9,50 €
7,60 € 9,50 € -20%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 9,50 € 7,60 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 9,50 € 7,60 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
Libro di Faccia
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il pane dalla A alla Z - Davide Paolini - copertina

Descrizione


Condizioni copertina: Ottime
Condizioni pagine: Ottime.
Testimone privilegiato della storia delle popolazioni del passato, il pane è un alimento ad alto valore "sociale" e culturale, in grado di riflettere gli usi e le consuetudini di un'epoca. La riscoperta del pane regionale, di antiche ricette e la creazione di vere e proprie "boutique" del pane permettono di assaporarne sempre più spesso le innumerevoli varietà. Passeggiando per l'Italia si possono trovare pani dalle forme, ricette e sapori diversi, alcuni legati a una storia ricca e intrigante, altri a un passato misterioso o ignoto. Il volume propone un viaggio attraverso i mille aspetti di questo prezioso alimento, le tecniche di panificazione e gli aspetti nutrizionali, le varietà regionali, le curiosità storiche e letterarie.
Leggi di più Leggi di meno

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libro di Faccia
Libro di Faccia Vedi tutti i prodotti

Immagini:

Il pane dalla A alla Z
Il pane dalla A alla Z
Il pane dalla A alla Z

Dettagli

morbida
2003
96 p., ill.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
5000000194078

Conosci l'autore

Davide Paolini

1948, Galeata (FC)

Davide Paolini definisce un «gastronauta», ovvero colui che ha scelto di mangiare con la propria testa, capace di godere dei sapori più ruspanti non accontentandosi dei luoghi comuni culinari; ed è promotore di un movimento di tendenza di cultura materiale. Ex direttore marketing communication per Benetton, è inventore di numerosi eventi nel settore cibo quali Taste a Firenze, Territori in Festival a Montecatini, Squisito, Viaggio nelle diversità del gusto e Milano golosa. Dal 1983 firma la rubrica domenicale di cibo e vino sul «Sole 24 Ore», e successivamente ha collaborato con «Panorama», «Europeo», «Gente Viaggi», «Donna», «Amica», «Dove», «Il...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore