Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il piatto racconta. L'affascinante arte della presentazione. Ediz. a colori - Rebecca Flint Marx - copertina
Il piatto racconta. L'affascinante arte della presentazione. Ediz. a colori - Rebecca Flint Marx - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 33 liste dei desideri
Il piatto racconta. L'affascinante arte della presentazione. Ediz. a colori
Disponibilità immediata
33,16 €
-5% 34,90 €
33,16 € 34,90 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 34,90 € 33,16 €
Vai alla scheda completa
Bibliotecario
Spedizione Gratis
47,40 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
34,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 34,90 € 33,16 €
Vai alla scheda completa
Bibliotecario
Spedizione Gratis
47,40 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
34,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Bibliotecario
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il piatto racconta. L'affascinante arte della presentazione. Ediz. a colori - Rebecca Flint Marx - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Un piatto ben presentato raccoglie l'approvazione del commensale ancora prima dell'assaggio. Nel regno del piacere gustativo l'appeal estetico non dovrebbe mai essere sottovalutato, in particolare nell'era dei social media. Ma come riesce uno chef a sviluppare uno stile personale? Quali sono gli elementi da considerare per decidere esattamente come dovrebbe prendere forma un piatto? Il piatto racconta celebra una nuova generazione di chef, fotografi e food stylist che stanno adottando un approccio fresco, ragionato e, talvolta, audace nell'allestimento dei loro piatti. Il testo combina interviste a una rosa internazionale di chef a guide pratiche sui temi dei ferri del mestiere, del colore, della consistenza, dell'aroma, della forma e delle stoviglie. L'analisi creativa di specifici piatti, sia dolci sia salati, aggiunge ulteriore ispirazione. Utile a tutti i livelli di competenza, questa guida visiva alle scelte di selezionati professionisti aiuterà altri a trasformare le loro presentazioni in una forma d'arte e in un'opportunità per la narrazione delle loro filosofie gastronomiche. Che si tratti di una sobria meditazione sul rabarbaro servito ad Amsterdam, di una capasanta circondata da un velo di mistero a Montreal o di una celebrazione del miele a Hong Kong, questi piatti stuzzicheranno l'appetito e la fantasia.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2020
12 ottobre 2020
256 p., ill. , Rilegato
9788897932857
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore