Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Un po' di sale in zucca. 50 idee per cucinare la zucca - Laura Adani - copertina
Un po' di sale in zucca. 50 idee per cucinare la zucca - Laura Adani - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 7 liste dei desideri
Un po' di sale in zucca. 50 idee per cucinare la zucca
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
8,45 €
-50% 16,90 €
8,45 € 16,90 € -50%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-50% 16,90 € 8,45 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-45% 16,90 € 9,30 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-50% 16,90 € 8,45 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-45% 16,90 € 9,30 €
Chiudi
ibs
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Un po' di sale in zucca. 50 idee per cucinare la zucca - Laura Adani - copertina

Descrizione


Facilmente digeribile, gustosa e salutare, la zucca è un alimento versatile e dalle molte virtù. Usata nella cucina di varie culture fin dall’antichità, oggi è protagonista di molti piatti tradizionali diventati ormai dei classici e, per il suo colore vivace e il gusto delicato e zuccherino, è un ingrediente amato e riscoperto anche dai grandi chef. Della zucca si utilizza tutto: la scorza, la polpa, i fiori e i semi, senza dimenticare i germogli e le foglie tenere. Inoltre le sue proprietà nutritive la rendono particolarmente adatta a chi segue una dieta vegetariana o vegana… Un libro ricco di immagini, idee e ricette, in cui l’autrice – appassionata di cucina, fotografa e food blogger – svela tutti i segreti e le tecniche di cottura per sfruttare al meglio la versatilità di questo ortaggio, e preparare piatti deliziosi (che vanno dall’antipasto alle portate principali, ai contorni, ai prodotti da forno sia salati che dolci) con interessanti accostamenti di sapore e consistenza.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
2 dicembre 2016
160 p.
9788894207200

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(2)
5
(2)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

edoardo
Recensioni: 5/5

la zucca mi ha sempre appassionato forse per le mie origini emiliane, questo libro mi ha svelato curiosità che non conoscevo e ricette facili da eseguire, coadiuvate da belle immagini, bravi

Leggi di più Leggi di meno
Violet
Recensioni: 5/5

Il libro ideale per chi ama la zucca: con ricette originali e tradizionali - tra tutte il pane!!! Provate anche le lasagne e la ratatouille - buona! Con tante ricette vegetariani e chi è intollerante a glutine e/o lattosio. Adatto anche a chi non è un campione ai fornelli.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore