Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Recensioni La psichiatra

  • User Icon
    28/08/2021 19:48:40

    Questo è il libro che ha dato inizio alla mia passione per Wulf Dorn. Primo di una lunga serie, è un libro per nulla banale, piacevole da leggere e ricco di suspace. Lo consiglio.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    26/07/2021 07:25:06

    Avevo già letto un libro di Dorn e questo è una conferma del pensiero che mi ero fatta già in precedenza sull'autore. Scorrevole, avvincente e un finale che non ti aspetti. Un bel thriller psicologico.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    08/07/2021 19:49:17

    Non avevo mai letto nulla di questo autore, ma aver letto questo libro mi sprona a volerlo conoscere meglio. I personaggi sono ben definiti e la trama lascia senza parole con colpi di scena assolutamente incredibili!

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    pp
    08/07/2021 13:27:44

    Libro veramente ben scritto, scorrevole e sorprendente. La storia non è per i deboli di cuore.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    08/07/2021 12:11:18

    Un ottimo thriller.. Non mi aspettavo che mi coinvolgesse così ma invece mi ha veramente sorpresa. Alle prime pagine pensavo di trovarmi davanti al solito thriller psicologico con i tipici scenari e personaggi, ma invece Consiglio di persistere nella lettura perché è davvero un bel libro, ricchissimo di colpi di scena che ti tengono incollata alla pagina e che ti fanno divorare il libro in poco tempo. 5 stelle meritatissime

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    06/07/2021 19:06:39

    Libro intrigante che ti invoglia a continuare la lettura per svelare il mistero. Un finale per nulla scontato.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    NC
    06/07/2021 16:00:35

    L’inizio mi ha preso bene ma poi… è stata una discesa, l’ho finito solo perché detesto non terminare i libri, ma il finale mi è parso forzato e poco coerente con tutta la storia, inoltre molte cose sono rimaste in sospeso e non sono state chiarite. Mi hanno detto che l’autrice ha scritto di meglio, quindi cercherò altri suoi libri sperando sia vero.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    06/07/2021 09:02:56

    In assoluto uno dei miei libri preferiti, ti lascia con il desiderio di continuare a leggere, senza fermarti, per niente banale e dal finale inaspettato... È una storia che fa capire molte cose, anche su noi stessi, quasi un insegnamento. Lo consiglio in assoluto a tutti!

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    06/07/2021 07:34:59

    che dire...dorn non si smentisce mai! libro stupendo che ti lascia con il fiato sospeso fino alla fine quando il finale è tutt'altro rispetto a quello che ci si immagina. veramente ben fatto

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    31/05/2021 23:24:54

    A me il libro è piaciuto. Non mi è sembrato né noioso, né banale, né scontato. E non ho potuto fare a meno di leggerlo fino alla fine. Certamente, sarebbe stato interessante approfondire meglio alcune dinamiche psicologiche veramente complesse, ma mi sembra che nel complesso tutti i pezzi del puzzle si incastrino perfettamente; e il finale, almeno per me, è stato senz'altro sorprendente.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    31/05/2021 09:44:38

    in assoluto uno dei libri più belli che io abbia letto.....e ne ho letti davvero parecchi! una storia ben strutturata e con un finale davvero sorprendente

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    31/05/2021 09:28:31

    Semplicemente fantastico! Adoro questo genere di libri e ne ho letti un'infinita ma a tutti consiglio di non perdersi " La psichiatra". Una storia ben costruita e con un finale assolutamente sorprendente

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    24/05/2021 05:38:35

    Wulf Dorn ha la capacità di catturare il lettore con un ritmo incalzante. La scrittura è scorrevole ed i capitoli brevi sono come sempre perfetti: questi sono decisamente i suoi punti di forza. Un trama piuttosto semplice, narrata in modo altrettanto semplice che però regala comunque un appagamento a chi ha voglia di thriller; anche se non sarà un thriller che vi sconvolgerà particolarmente. Un inizio che non convince in quanto manca di originalità, poi però arrivando a metà libro la storia si fa più coinvolgente e interessante...per fortuna. La psichiatra è la dottoressa Ellen Roth che lavora al reparto 9 della clinica Waldklinik. Questa protagonista verrà messa a dura prova, un caso così difficile e complicato non le era ancora capitato; sarà però il collega Mark Behrendt a catturare l’attenzione della scena e del lettore. Assertivo, intelligente, distaccato e sicuro di se... quasi perfetto, finché non svela il suo lato più sentimentale tenuto nascosto. Lui è un personaggio sicuramente più interessante da conoscere e scoprire nei futuri libri dell’autore. La psichiatra è il romanzo d’esordio per Dorn con cui ha conquistato il pubblico, devo dire però che non è assolutamente il suo miglior lavoro. Ho riscontrato in alcuni punti una superficialità non perdonabile in un thriller. Ad esempio una chiave misteriosa che poi però rimane nel limbo narrativo... Incongruenze anche nelle reazioni dei personaggi, troppa faciloneria che fa scadere la storia. Viene perdonato soltanto perché ho letto altri suoi romanzi decisamente migliori. Rimane comunque una lettura piacevole e fluida che non si lascia interrompere. Lo consiglio quindi se non siete ossessionati dal perfezionismo. A tal proposito segnalo l'uscita suo seguito: “Ossessione” a giugno 2021 motivo per il quale ho voluto recuperare questa lettura!

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    05/05/2021 12:46:37

    Tiene incollato il lettore alle pagine, ma allo stesso tempo ha fatto un finale scontato. Già dopo poco avevo capito come sarebbe andata a finire, ma nonostante questo non riuscivo a smettere di leggere.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    22/04/2021 09:04:45

    Assolutamente NO! Non so cosa avesse intenzione di regalare con questo titolo l'autore, ma a me ha regalato noia! A parte il fatto che la psichiatria mi sembra trattata con una certa infantilitá per cui non trovo altre parole e poi monotono al 100%. Sono riuscita a finirlo a stento ma é finito nel dimenticatoio

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    21/04/2021 13:06:49

    Un bel libro che incuriosisce e appassiona, dal finale inaspettato. Personalmente avrei preferito un finale diverso ma questo non significa che non si tratti di un buon libro, scorrevole e con una trama non scontata.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    17/03/2021 11:10:47

    Avevo grandi aspettative per questo libro date dalle recensioni positive, ma purtroppo mi sono dovuta ricredere. La storia mi è parso un po' forzata e il libro non mi ha trasmesso il tipico brivido che lascia Wulf Dorn.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    30/12/2020 07:52:00

    Francamente mi è parso un esasperante polpettone con pretese di psicoanalisi o psichiatria. L'inizio è coinvolgente e ben giocato, anche se metafore ed espressioni concorrono fin da subito per per il premio di scrittura creativa per la terza media. La storia si fa comunque seguire, fino a risultare prevedibile, ripetitiva e noiosa. Un conto è che la mente possa arrivare a costruire ciò che non esiste; un altro che i fatti, le persone e le possibilità 'materiali' nel dare seguito alla 'follia' coincidano sempre e spudoratamente nell'avallare tale delirio come reale. Il tutto risulta poco credibile. Se il romanzo voleva emozionare, a me ha emozionato poco.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    28/12/2020 17:47:22

    La storia è coinvolgente e questo romanzo si legge tutto d'un fiato. Nonostante la buona scrittura, però, questo libro pecca veramente tanto nella memoria. Prima vengono dette certe cose e poi non vengono più citate, rimanendo nel mistero senza una minima spiegazione. La stessa cosa succede con le azioni eseguite dai personaggi. (La scena dell'album fotografico è a dir poco senza senso). Finale prevedibile ma speri fino in fondo di non trovarti di fronte alla copia di un romanzo di Dennis Lehane

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    21/12/2020 19:47:37

    Romanzo ben scritto, trama coinvolgente con intreccio psicologico dai risvolti incredibilmente interessanti. Il finale che prevedi... ma che non ti aspetti. Scrittura scorrevole e ispirata! Lo consiglio

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    02/12/2020 17:08:01

    Non riesco a promuovere questo libro ha un intreccio poco coerente e surreale

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    30/11/2020 20:47:05

    Bellissimo. Emozionante. Coinvolgente. Un libro che ti lascia con il fiato sospeso fino all'ultima pagina. Consigliatissimo agli amanti del thriller psicologico.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    28/11/2020 22:22:12

    Forse avevo aspettative troppo alte causa hype elevatissimo, recensioni stellari e persone che lo avevano considerato il miglior libro mai letto. Ci sono rimasta un po' male, probabilmente perchè dopo aver letto tanti libri su questo stile, le cose diventano prevedibili. Ma darò sicuramente un'altra possibilità allo scrittore con qualche altro suo libro!

    Leggi di più Riduci
  • La psichiatra non è altro che un capolavoro. Fino alla fine ti lascia col fiato sospeso. Una descrizione degli eventi fatta in maniera spettacolare, da pelle d'oca. Consigliatissimo.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    22/09/2020 08:33:56

    Sono rimasta parecchio delusa da questa lettura, avevo un hype elevato, soprattutto dopo aver letto recensioni inspiegabilmente positive. Mi ha annoiata tantissimo, storia allucinante e di un irrealismo assurdo, non ho ancora ben capito come mai abbia riscontrato così tanto successo

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    18/09/2020 17:26:17

    Imbarazzante! Stile ridicolo, trama insensata. È irritante vedere un rating così alto per un simile troiaio.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    31/08/2020 16:18:19

    Ho scelto di leggere questo thriller per le numerose recensioni positive, ma non mi è proprio piaciuto. La protagonista è insopportabile e si comporta in modo insensato, tanto che la risoluzione del mistero, per quanto strampalata, è anche perfettamente prevedibile. Deludente.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    22/08/2020 16:44:42

    Pazzesco ! Ti rapisce pagina dopo pagina lasciandoti senza parole

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    17/06/2020 21:31:38

    Periodo di gialli e ho deciso di dedicarmi a questo libro che da un po avevo nella mia libreria. Senza infamia e senza lode!!! Fino a metà la storia si evolve in modo lento mantenendo la suspence di capire come va a finire poi la seconda parte piu animata e con un finale non banale e scontato.

    Leggi di più Riduci
  • User Icon
    02/06/2020 05:26:18

    FANTASTICO UN VERO GIALLO!

    Leggi di più Riduci