Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Restaurant Financial Basics - Raymond S. Schmidgall,David K. Hayes,Jack D. Ninemeier - cover
Restaurant Financial Basics - Raymond S. Schmidgall,David K. Hayes,Jack D. Ninemeier - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Restaurant Financial Basics
Attualmente non disponibile
40,94 €
-5% 43,10 €
40,94 € 43,10 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
40,94 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
40,94 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Restaurant Financial Basics - Raymond S. Schmidgall,David K. Hayes,Jack D. Ninemeier - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


One of the keys to a successful restaurant business is strong financial management. This volume in the Wiley Restaurant Basics Series provides restaurateurs with the tools necessary to manage their food-based operation by explaining basic accounting principles such as pricing, budgeting, cost control, payroll, and cash flow.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2002
Paperback / softback
352 p.
Testo in English
229 x 152 mm
590 gr.
9780471213796
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore