Restaurant Man

Restaurant Man

Joe Bastianich

0 recensioni
Con la tua recensione raccogli punti Premium
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente
Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente
Formato: EPUB con DRM
Testo in en
Compatibilità: Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Dimensioni: 2,05 MB
  • EAN: 9781101583548

€ 10,70

Punti Premium: 11

Venduto e spedito da IBS

EBOOK INGLESE
Aggiungi al carrello
spinner
Fai un regalo
spinner

non è possibile acquistare ebook su dispositivi Apple. Puoi comunque aggiungerli alla wishlist

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

**The New York Times Bestselling Book--Great gift for Foodies

“The best, funniest, most revealing inside look at the restaurant biz since Anthony Bourdain’s Kitchen Confidential.” —Jay McInerney**

With a foreword by Mario Batali

Joe Bastianich is unquestionably one of the most successful restaurateurs in America—if not the world. So how did a nice Italian boy from Queens turn his passion for food and wine into an empire? In Restaurant Man, Joe charts a remarkable journey that first began in his parents’ neighborhood eatery. Along the way, he shares fascinating stories about his establishments and his superstar chef partners—his mother, Lidia Bastianich, and Mario Batali.

Ever since Anthony Bourdain whet literary palates with Kitchen Confidential, restaurant memoirs have been mainstays of the bestseller lists. Serving up equal parts rock ’n’ roll and hard-ass business reality, Restaurant Man is a compelling ragu-to-riches chronicle that foodies and aspiring restauranteurs alike will be hankering to read.

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

  • Joe Bastianich Cover

    Joe Bastianich nasce a New York, nel Queens, da una famiglia di ristoratori emigranti di origini istriane. Figlio della working class, sin da piccolo si “nutre” di gastronomia, settore nel quale inizia un’importante carriera dopo un breve passaggio nel mondo finanziario di Wall Street. Con lo chef Mario Batali apre “Babbo”, ristorante cult di Manhattan. Possiede altri venticinque ristoranti nel mondo, tra i quali “Del Posto”, unico italiano a New York a ottenere le ambite quattro stelle del “New York Times”. Insieme alla famiglia Farinetti, Bastianich ha portato a New York Eataly, l’emporio simbolo della gastronomia italiana. Appassionato viticoltore, possiede anche tre aziende vinicole in Italia. Con Bruno Barbieri e Carlo Cracco... Approfondisci
Questo prodotto lo trovi anche in:
Note legali