Editore: Milella
Anno edizione: 2017
In commercio dal: 22 maggio 2017
Pagine: 176 p., Brossura
  • EAN: 9788870486407
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
Questo testo è una trascrizione letterale di una raccolta di ricette scritte da Vanda Bruno (1922-2010). È una raccolta di odori, colori e sapori che partono da una fresca, educata, liberty Trieste mitteleuropea e arrivano in un basso Salento del secondo dopoguerra, in una Galatina calda di tabacco, di palazzi nobiliari e incantate strade lastricate che profumano di peperoni arrosto e felci, dove persino le disordinate tarantate trovavano casa, per terminare con modernità di fine secolo scorso dove è possibile riunire frammenti di storie (1990). Una biografia gastronomica di amicizie e famiglia raccontata attraverso una sua visione dei sapori.

€ 8,50

€ 10,00

Risparmi € 1,50 (15%)

Venduto e spedito da IBS

9 punti Premium

Disponibile in 3 settimane

Quantità: