Traduttore: C. Pradella
Editore: Fabbri
Anno edizione: 2005
In commercio dal: 18 maggio 2005
Pagine: 117 p., ill. , Brossura
  • EAN: 9788845113208
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Usato su Libraccio.it - € 4,86
Descrizione
Prima regola: curare attentamente la cottura del proprio risotto. Seconda regole: dare libero spazio alla fantasia e al gusto personale, sperimentando sempre nuovi ingredienti e accostamenti. Queste le basi per fare di ogni risotto un piatto ricco di sapore. Frutti di mare, finocchio, zucchine, patate, ciliege, pollo... più di 50 ricette facili da eseguire e tutte da gustare.

€ 4,86

€ 9,00

5 punti Premium

€ 7,65

€ 9,00

Risparmi € 1,35 (15%)

Venduto e spedito da IBS

Nuovo - attualmente non disponibile