Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
I Salimbeni
Disponibilità immediata
39,00 €
39,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Folignolibri
39,00 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Folignolibri
39,00 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


234 p., f.to cm 29x25,5, copertina rigida in tela con sovraccoperta, illustrazioni a colori e b/n. Ottime condizioni.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

con sovraccoperta
1976
234 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - Ottima condizione
2560369099483

Conosci l'autore

Con una battuta, Alberto Rossi racconta che è entrato nel mondo della ristorazione il secolo scorso: era infatti il 1999. Ha svolto diversi lavori nel settore: fotografo specializzato nel food, cameriere, gestore di un pub e nuovamente fotografo. Mentre assisteva alla preparazione delle ricette, ha sempre avuto la fortuna di trovare chef, cuochi, aspiranti cuochi, cuochi per un giorno che spiegavano con piacere ed entusiasmo il loro lavoro. Vedere quello che queste persone creavano con le loro mani era molto più che affascinante. Così, a casa, ha iniziato a fare esperimenti, divertendosi soprattutto mentre cucinava in compagnia. Ripete spesso che ha fatto, e fa ancora, molti errori, ma come ha detto una volta un famoso chef: «Il bello della cucina è che si...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore