Salse e sughi. Per rendere più stuzzicanti i tuoi piatti

Editore: Gribaudo
Collana: Maxi ricettari
Anno edizione: 2010
In commercio dal: 20 febbraio 2010
Pagine: 155 p., ill. , Brossura
  • EAN: 9788879069632
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Descrizione
Salse e sughi arricchiscono molti piatti e permettono di trasformare un semplice ingrediente in una gustosa pietanza. Cosa sarebbero le lasagne senza besciamella? Come preparare il cocktail di gamberi senza la maionese? E come si potrebbe rinunciare all'immancabile salsa di pomodoro? Ecco tante idee per dare un inconfondibile tocco di sapore a primi, secondi e contorni.

€ 4,95

€ 9,90

Risparmi € 4,95 (50%)

Venduto e spedito da IBS

5 punti Premium

Disponibilità immediata

Quantità: