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Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette - Carlo Cracco - copertina
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Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette

Descrizione


Ricette classiche della tradizione e piatti rivisitati dall'estro di uno chef stellato, lezioni di cucina con procedimenti spiegati fin nei minimi dettagli (per non sbagliare) e racconti di una vita ai fornelli e non: dai picnic al lago con il sugo di pomodoro fresco della mamma, alla cucina di Gualtiero Marchesi a Milano e di Alain Ducasse a Montecarlo. Carlo Cracco accompagna gli amanti della cucina (veri esperti e semplici principianti) in un percorso esclusivo e innovativo che permetterà a tutti di apprendere le preparazioni di base, le tecniche di cottura dei cibi, i trucchi e i segreti ai fornelli, con la soddisfazione garantita di portare in tavola piatti di alto livello. Si impara cucinando, eseguendo le ricette dello chef che con precisione e rigore fa da Cicerone nell'affascinante universo del cibo. Un corso di cucina unico, adatto sia a chi muove i primi passi, sia a chi vuole avere l'opportunità di mettersi alla prova con le idee più sorprendenti della cucina di Carlo Cracco.
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Dettagli

2013
Tascabile
28 agosto 2013
249 p., ill. , Brossura
9788817067843

Valutazioni e recensioni

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PL
Recensioni: 5/5

Comprato per mia sorella che è una frana ai fornelli, utile e ben strutturato

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vio78
Recensioni: 5/5

Questo libro è assolutamente bellissimo, ed è stato un incredibile colpo di fortuna riuscire a trovarlo nella sezione outlet del sito! Volume davvero sempre attuale, contiene la chiave per portare la cucina, anche di casa, ad un livello assolutamente superiore. Inoltre, è molto ben scritto, piacevole da leggere e facile da seguire se si presta la dovuta attenzione. Davvero, alle volte piccoli trucchi, ignoti ai più, possono trasformare un piatto di tutti i giorni in qualcosa di veramente gourmet.

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Fiordaliso
Recensioni: 5/5

Pensavate di sapere cucinare i piatti tipici della cucina italiana? Ebbene no, questo libro rivoluzionerà positivamente i vostri piatti base e vi farà capire che per diventare grandi Chef bisogna partire dalle basi ed apprende dettagli che spesso inevitabilmente trascuriamo. Immancabile la ricetta dell'uovo alla Cracco con il quale potrete sbalordire amici e parenti!

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Conosci l'autore

Carlo Cracco

1965, Vicenza

Carlo Cracco è uno dei cuochi più famosi d’Italia. Comincia a lavorare sotto la guida di Gualtiero Marchesi a Milano e di Alain Ducasse e Lucas Carton in Francia. Nel 2001 apre a Milano “Cracco Peck”, ristorante che oggi porta solo il suo nome: 2 stelle Michelin, 3 forchette Gambero Rosso, premiato come uno dei 50 migliori ristoranti al mondo dalla prestigiosa rivista inglese «Restaurant» che ogni anno stila l’attesissima classifica. Dal 2011 è giudice di MasterChef Italia, con Bruno Barbieri e Joe Bastianich, e dal 2014 conduce Hell's Kitchen Italia. Copiosa la sua produzione editoriale: tra i suoi libri (sia specialistici che per il grande pubblico) segnaliamo L'utopia del tartufo bianco (in italiano e in inglese, Folini, 2002), La...

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