Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

SIFT
SIFT
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
SIFT
Scaricabile subito
14,99 €
14,99 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,99 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,99 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
SIFT
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


'Every page is a masterclass in better baking' – Nigel Slater 'When your bake rebels, trust in SIFT. Nicola Lamb solves the many mysteries of baking: why ganache misbehaves, why dough acts up, and what ‘until golden brown’ truly means. Informative, enriching, and so delicious' – Yotam Ottolenghi 'Nicola understands and explains baking like nobody else' – Jamie Oliver 'Simply extraordinary recipes' – Helen Goh 'Everything you ever wanted to know about baking but were too afraid to ask' – Felicity Cloake Nicola Lamb is the go-to person for all your baking questions and cravings. In her essential new baking bible, SIFT, she takes the fear out of failure and offers up an inspiring collection of over 100 delicious bakes. In the first half of the book, Nicola breaks down the key elements and techniques with boundless enthusiasm and beautiful illustrations. Explore every how and why of baking and move forward with complete confidence – you'll never again wonder why your custard has curdled, why your sponge didn't rise or why your panna cotta didn't set. Nicola's recipes are divided into the time it takes to make a bake, ranging from gooey cookies and airy cakes that you can whip up in an afternoon to fabulous showstoppers you can devote a weekend to. These include: Bake in an afternoon: Roasted Strawberry Victoria Sponge, Miso Walnut Double-Thick Chocolate-Chip Cookies and Bread-and-Butter Pudding with Caramel Mandarins Bake in a day: Salted Vanilla and Pistachio Layer Cake, Fancy Rhubarb Tart and Olive Oil Brie-oche with Roasted Grapes Bake in a weekend: Mocha Passionfruit Opera Cake, Pain au Chocolat and Tiramichoux Sunday Times Bestseller May 2024 Times & Sunday Times Food Book of the Year, November 2024
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2024
Testo in en
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9781529906233
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore