Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
I trucchi del mestiere
Disponibilità in 1 giorni lavorativi
16,90 €
16,90 €
Disp. in 1 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Solelibri
Spedizione 3,80 €
16,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Serendipity
Spedizione 4,90 €
10,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Libr'aria
Spedizione 7,00 €
15,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Solelibri
Spedizione 3,80 €
16,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Serendipity
Spedizione 4,90 €
10,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Libr'aria
Spedizione 7,00 €
15,00 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
Solelibri
Chiudi
Libreria Serendipity
Chiudi
Libreria Libr'aria
Chiudi
I trucchi del mestiere - Gianfranco Vissani - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
trucchi del mestiere

Descrizione


"Dietro un buon piatto c'è sempre un ottimo ingrediente. Non serve che sia per forza costoso o ricercato. Ma deve essere ben scelto, ben conservato e cucinato rispettandone le caratteristiche." Gianfranco Vissani è uno dei più bravi ed esperti cuochi italiani. Con "Linea Verde", tutte le domeniche su Rai Uno, va alla scoperta delle prelibatezze gastronomiche d'Italia che ogni giorno diventano pranzo o cena sulle tavole delle persone comuni. Chi meglio di un grande chef, pieno di passione, competenza e curiosità per tutti i prodotti della terra e del mare, può consigliarci come scegliere, conservare e cucinare la nostra spesa quotidiana? Con "I trucchi del mestiere", Vissani ci aiuta a orientarci fra i tanti prodotti offerti nei supermercati e nei negozietti sotto casa. Una volta svuotate le borse della spesa, Vissani spiega quali sono i piccoli accorgimenti per conservare il più a lungo possibile ciò che abbiamo comprato. E quando arriva l'ora di mettersi ai fornelli, ci suggerisce come cucinarlo esaltandone il gusto in modo semplice e veloce. Non tutti sanno come tenere in vita il basilico in quanti giorni le zucchine diventano irreparabilmente amare, in che stagione dell'anno comprare il pesce spada o quale parte prediligere del tonno. Trucchi del mestiere, dalla A di acciughe fino alla Z di zucchine, è il manuale che svela il segreto di ogni prodotto, facendoti venire l'acquolina in bocca già al supermercato.
Leggi di più Leggi di meno

Informazioni dal venditore

Venditore:

Dettagli

2011
234 p., Rilegato
9788804583752
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore