Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Wildcrafted Seeds and Grains: An Introduction to Extracting, Preparing, Storing, and Cooking with Common Wild Varieties - Pascal Baudar - cover
Wildcrafted Seeds and Grains: An Introduction to Extracting, Preparing, Storing, and Cooking with Common Wild Varieties - Pascal Baudar - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Wildcrafted Seeds and Grains: An Introduction to Extracting, Preparing, Storing, and Cooking with Common Wild Varieties
Disponibilità in 5 gg lavorativi
32,01 €
-5% 33,69 €
32,01 € 33,69 € -5%
Disponibilità in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 33,69 € 32,01 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 33,69 € 32,01 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Wildcrafted Seeds and Grains: An Introduction to Extracting, Preparing, Storing, and Cooking with Common Wild Varieties - Pascal Baudar - cover

Descrizione


Award-winning author and forager Pascal Baudar presents the first book exclusively dedicated to the identification, preparation, and culinary uses of wild seeds and grains. In his latest book, wild food expert and explorer Pascal Baudar introduces us to the most common edible wild seeds and grains around the world. Ever on a mission to demystify foraging practices and processes, Pascal shares his time-tested methods for extraction, storage, handling, and preparation of seeds and grains for culinary use. The book also features 35 of Pascal’s creative recipes, from salads and side dishes to condiments and ferments, crackers and breads to beverages and soups. Complete with Pascal’s beautiful food photography, Wildcrafted Seeds and Grains is a go-to source of information and inspiration for adventurous foragers and foodies who want to incorporate these more elusive wild ingredients into their cooking. “Pascal Baudar is a culinary visionary who is also excellent at clearly explaining his ideas and methods to make them accessible. . . Get ready to be inspired.”—Sandor Ellix Katz, author of Wild Fermentation and The Art of Fermentation
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2025
Paperback / softback
304 p.
Testo in English
253 x 178 mm
731 gr.
9781645022725
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore