Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

150 Food Science Questions Answered - Bryan Le - cover
150 Food Science Questions Answered - Bryan Le - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
150 Food Science Questions Answered
Disponibilità in 2 settimane
32,10 €
32,10 €
Disponibilità in 2 settimane
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
32,10 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
32,10 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
150 Food Science Questions Answered - Bryan Le - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Cooking isn't just an art, it's a science-150 fascinating food facts to make you a better cook Does cold water come to a boil faster than warm water? Why does fat taste so good? What makes popcorn pop? Most of the processes that occur during cooking are based on principles found in biology, chemistry, and physics. 150 Food Science Questions Answered is an intriguing look into the science of food, from the eyes of a food science Ph.D. candidate and recipient of the James Beard Legacy Scholarship. Learn food science-how controlling heat, moisture, acidity, and salt content can magically transform the way flavors are developed and perceived. Understand the food science behind the few hundred milliseconds that creates our sense of taste. With increased knowledge will come increased mastery, no matter what you're cooking. Inside 150 Food Science Questions Answered you'll find- Can you control garlic's intensity by the way you cut it?-Garlic's signature burn is released when its cell walls are cut into. Whole garlic will impart mild flavor; garlic crushed into a paste will deliver the strongest punch. Does alcohol burn off when cooked?-Quick processes like flambe eliminate only about 25% of alcohol, while long-simmering can remove almost all of it. Does searing a steak seal in the juices?-No, but it does develop delicious flavors through a process called the Maillard reaction. Learn food science and you'll be on your way to truly understanding the chemistry of cooking.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2020
Paperback / softback
198 p.
Testo in English
1 x 1 mm
1 gr.
9781646118335
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore