Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

33 x Krapfen - Heinrich Gasteiger,Gerhard Wieser,Helmut Bachmann - copertina
33 x Krapfen - Heinrich Gasteiger,Gerhard Wieser,Helmut Bachmann - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
33 x Krapfen
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
9,40 €
-5% 9,90 €
9,40 € 9,90 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,40 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
9,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,40 € Spedizione gratuita
disponibilità in 5 giorni lavorativi disponibilità in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
9,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità in 3 giorni lavorativi disponibilità in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
33 x Krapfen - Heinrich Gasteiger,Gerhard Wieser,Helmut Bachmann - copertina

Descrizione


Difficile non assaggiarli! Per i conoscitori del Sudtirolo i krapfen appartengono a pieno diritto alla quotidianità di questa terra, sia dolci che salati. Che siano fritti in olio sfrigolante o cotti in forno, non importa: questo libro vi farà venire voglia di friggere e cucinare. – 33 ricette di krapfen: dai krapfen al papavero della Val d'Ultimo passando per i krapfen della sagra, i krapfen di carnevale fino agli «Striezel» della Val Sarentino (gallette) – Ogni ricetta è corredata da una splendida foto – Diversi tipi di impasto come quello per krapfen, al lievito, per bignè o pastella – Ripieni raffinati alla noce, alla castagna, al papavero, alle albicocche oppure ripieni salati alle verdure, al Graukäse o alle ortiche – Piatti tradizionali e di territorio come «Tirtlen», «Strauben», «Kniekiechl» – Un viaggio gastronomico attraverso il paesaggio sudtirolese dei krapfen – Con un piccolo glossario gastronomico dalla A alla Z – Ricette facili da preparare anche per principianti – Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2010
19 marzo 2010
88 p., ill. , Brossura
9788882665647
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore