Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

400 Sauces, Dips, Dressings, Salsas, Jams, Jellies & Pickles: How to add something special to every dish for every occasion, from classic cooking sauces to fun party dips; Featuring over 400 step-by-step recipes shown in more than 1500 stunning photographs  - everything from cordon bleu sauces to spicy relishes, chutneys or delicious jams and jellies. - Christine France,Catherine Atkinson,Maggie Mayhew - cover
400 Sauces, Dips, Dressings, Salsas, Jams, Jellies & Pickles: How to add something special to every dish for every occasion, from classic cooking sauces to fun party dips; Featuring over 400 step-by-step recipes shown in more than 1500 stunning photographs  - everything from cordon bleu sauces to spicy relishes, chutneys or delicious jams and jellies. - Christine France,Catherine Atkinson,Maggie Mayhew - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
400 Sauces, Dips, Dressings, Salsas, Jams, Jellies & Pickles: How to add something special to every dish for every occasion, from classic cooking sauces to fun party dips; Featuring over 400 step-by-step recipes shown in more than 1500 stunning photographs - everything from cordon bleu sauces to spicy relishes, chutneys or delicious jams and jellies.
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
11,87 €
-5% 12,49 €
11,87 € 12,49 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 12,49 € 11,87 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 12,49 € 11,87 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
400 Sauces, Dips, Dressings, Salsas, Jams, Jellies & Pickles: How to add something special to every dish for every occasion, from classic cooking sauces to fun party dips; Featuring over 400 step-by-step recipes shown in more than 1500 stunning photographs  - everything from cordon bleu sauces to spicy relishes, chutneys or delicious jams and jellies. - Christine France,Catherine Atkinson,Maggie Mayhew - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Dettagli

2018
Paperback / softback
512 p.
Testo in English
220 x 168 mm
9781846810718
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore