Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
A tutta frutta. Confetture, marmellate, composte e gelatine - Gino Fabbri - copertina
A tutta frutta. Confetture, marmellate, composte e gelatine - Gino Fabbri - 2
A tutta frutta. Confetture, marmellate, composte e gelatine - Gino Fabbri - 3
A tutta frutta. Confetture, marmellate, composte e gelatine - Gino Fabbri - 4
A tutta frutta. Confetture, marmellate, composte e gelatine - Gino Fabbri - 5
A tutta frutta. Confetture, marmellate, composte e gelatine - Gino Fabbri - copertina
A tutta frutta. Confetture, marmellate, composte e gelatine - Gino Fabbri - 2
A tutta frutta. Confetture, marmellate, composte e gelatine - Gino Fabbri - 3
A tutta frutta. Confetture, marmellate, composte e gelatine - Gino Fabbri - 4
A tutta frutta. Confetture, marmellate, composte e gelatine - Gino Fabbri - 5
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 24 liste dei desideri
A tutta frutta. Confetture, marmellate, composte e gelatine
Disponibilità immediata
65,55 €
-5% 69,00 €
65,55 € 69,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
65,55 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
69,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
65,55 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
69,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
A tutta frutta. Confetture, marmellate, composte e gelatine - Gino Fabbri - copertina
A tutta frutta. Confetture, marmellate, composte e gelatine - Gino Fabbri - 2
A tutta frutta. Confetture, marmellate, composte e gelatine - Gino Fabbri - 3
A tutta frutta. Confetture, marmellate, composte e gelatine - Gino Fabbri - 4
A tutta frutta. Confetture, marmellate, composte e gelatine - Gino Fabbri - 5
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


"A tutta frutta" è un titolo che parla da sé: il volume affronta il grande capitolo delle conserve in pasticceria, spaziando da quelle in barattolo, di pronta vendita, a quelle per la farcitura di crostate e biscotti, ai cocktail estivi, alle gelatine da banco. Il tema infatti è di quelli lungamente attesi dai professionisti, poiché le marmellate sono un universo in continua evoluzione sia dal punto di vista creativo che da quello pratico-tecnico. In questo volume, Gino Fabbri infatti guida il lettore fornendogli sia le numerose ricette che possono arricchire il suo laboratorio e la sua vetrina, sia precisi e dettagliati consigli operativi che lo mettano in condizioni anche se per la prima volta - di costruirsi una varia e accattivante linea di produzione di confetture e marmellate. Niente è lasciato al caso, a partire dalla corretta nomenclatura (si dice marmellata o confettura?): dalle gelatine alle composte, dalle basi per cottura ai confit agrodolci, alla corretta valutazione stagionale, per ottenere dalla frutta il miglior risultato in termini di gusto, ma anche la migliore resa di servizio.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
1 gennaio 2015
255 p., ill. , Rilegato
9788898675241
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore