Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Abbasso il colesterolo! Ediz. illustrata - Daniel Green,Catherine Collins - copertina
Abbasso il colesterolo! Ediz. illustrata - Daniel Green,Catherine Collins - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Abbasso il colesterolo! Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
9,30 €
-50% 18,60 €
9,30 € 18,60 € -50%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-50% 18,60 € 9,30 €
Vai alla scheda completa
Librisline
Spedizione 3,50 €
8,50 €
Vai alla scheda completa
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 10,80 € 8,64 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-50% 18,60 € 9,30 €
Vai alla scheda completa
Librisline
Spedizione 3,50 €
8,50 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 10,80 € 8,64 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
ibs
Chiudi
Librisline
Chiudi
Libro di Faccia
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Abbasso il colesterolo! Ediz. illustrata - Daniel Green,Catherine Collins - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Un quarto degli italiani ha problemi di colesterolo, e di conseguenza rischia disturbi cardio-circolatori. Fortunatamente, un'alimentazione adeguata può aiutare a tenere sotto conntrollo il livello del colesterolo, come spiega questo libro. La nutrizionista e dietologa Catherine Collins spiega perché il colesterolo alto provochi seri problemi di salute e soprattutto spiega come porvi rimedio imparando a distinguere nei cibi i grassi "buoni" da quelli "cattivi", a utilizzare un'ampia varietà di frutta e verdura e a non dimenticare un'adeguata dose di fibre. E poiché anche lo stile di vita ha un ruolo fondamentale, Catherine Collins prende in esame le ultime "tendenze alimentari", i metodi di cottura più sani, gli alimenti da acquistare e come mangiare quando si va al ristorante. Le ricette sono state create dallo chef Daniel Green, che mette a disposizione tutto il suo talento e la sua esperienza per dimostrare che il cibo sano non è né "noioso" né insapore. I capitoli su colazione e brunch, primi e insalate, snack e antipasti, secondi e dessert sono fatti per essere messi in pratica con poco dispendio di energia e con grande soddisfazione.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Dettagli

2008
17 aprile 2008
143 p., ill. , Brossura
9788879729345
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore