€ 14,90

Venduto e spedito da IBS

15 punti Premium

Disponibile in 4 gg lavorativi


Una raccolta dei migliori video dei gruppi dell'etichetta Sub Pop. Tracklist: The Shins "New Slang (Original Sub Pop)"; Ugly Casanova "Things I Don't Remember (unedited)"; Iron and Wine "Southern Anthem"; The Postal Service "Such Great Heights"; Hot Hot Heat "No, Not Now"; Constantines "Night Time/Anytime (it's all right)"; Iron and Wine "Naked As We Came"; The Thermals "How We Know"; The Album Leaf "On Your Way"; The Postal Service "We Will Become Silhouttes"; The Shins "Pink Bullets"; Low "Death Of A Salesman"; Jennifer Gentle "I Do Dream You"; The Helio Sequence "Don't Look Away"; Kinski "The Wives Of Artie Show"; Sleater-Kinney "Entertain"; Sleater-Kinney "Jumpers"; Rosie Thomas "Pretty Dress"; Chad Vangaalen "Clinically Dead"; Love As Laughter "Dirty Lives"; Fruit Bats "Lives Of Crime"; Wolf Parade "Shine A Light"; The Elected "Not Going Home"; Rogue Wave "Publish My Love"; Mudhoney "It Is Us".

  • Produzione: Sub Pop, 2006
  • Distribuzione: Audioglobe
  • Area0