L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Conservanti, gelificanti, addensanti, emulsionanti, aromatizzanti ecc. E420... sorbato di potassio... colorato con xantofille... Alcune tra queste sostanze, nonostante ne sia consentito l'uso entro limiti ben precisi, sono molto diffuse e, anche se sarebbe opportuno limitarne la presenza nella nostra dieta, finiscono per essere assunte in quantità eccessive. "Gli Additivi - Come riconoscere la sostanze nocive aggiunte in ciò che mangiamo" è una guida precisa e efficace per capire cosa scegliere e per orientarsi nel mondo degli additivi e dei coloranti, dei loro usi e dei possibili effetti sulla salute. Infatti, oggi, è sempre più necessario valutare la qualità del prodotto, per essere in grado di evitare alimenti con ingredienti che possono non essere tollerati o causa di allergie. Un testo pratico e di semplice utilizzo che si rivelerà molto utile per tutti coloro che si aggirano tra i banchi di un negozio o di un supermercato con la responsabilità di scegliere gli alimenti per sé e per i propri familiari, soprattutto se bambini.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore