Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Al pomodoro. Antipasti, primi piatti, secondi e contorni - copertina
Al pomodoro. Antipasti, primi piatti, secondi e contorni - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 10 liste dei desideri
Al pomodoro. Antipasti, primi piatti, secondi e contorni
Disponibilità immediata
10,00 €
10,00 €
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Piazza del Libro
Spedizione 3,90 €
10,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Dedalus
Spedizione 4,50 €
25,00 €
Vai alla scheda completa
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 13,00 € 10,40 €
Vai alla scheda completa
Memostore
Spedizione 5,00 €
17,50 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-45% 25,00 € 13,75 €
ibs
Spedizione Gratis
-5% 25,00 € 23,75 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Piazza del Libro
Spedizione 3,90 €
10,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Dedalus
Spedizione 4,50 €
25,00 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 25,00 € 23,75 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 13,00 € 10,40 €
Vai alla scheda completa
Memostore
Spedizione 5,00 €
17,50 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-45% 25,00 € 13,75 €
Chiudi
Piazza del Libro
Chiudi
Libreria Dedalus
Chiudi
Libro di Faccia
Chiudi
Memostore
Chiudi
Libraccio
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Al pomodoro. Antipasti, primi piatti, secondi e contorni - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il pomodoro è uno degli ingredienti principali della tavola italiana e della dieta mediterranea. Conosciuto e apprezzato per le sue innumerevoli virtù, è anche uno dei prodotti più comuni sulla nostra tavola. Lavorato in conserva può essere utilizzato come fresco anche nelle stagioni fredde; in pezzi o concentrato viene impiegato per diverse ricette. Questo libro è un inno all'impiego del pomodoro in cucina, non solo fresco, ma anche e soprattutto in scatola, ridotto in polpa o concentrato, per poterlo apprezzare al meglio delle sue proprietà organolettiche tutto l'anno. Comprende sei sezioni distinte: gli antipasti, che includono anche deliziosi finger food, per aprire una cena oppure imbandire un cocktail; primi a base di pasta, dove il pomodoro è impiegato in mille versioni; primi a base di riso e le zuppe; secondi di carne e di pesce, arricchiti da intingoli deliziosi, contorni e infine anche alcune ricette esotiche che arrivano dai paesi più lontani.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Informazioni dal venditore

Venditore:

Piazza del Libro
Piazza del Libro Vedi tutti i prodotti

Dettagli

2007
13 settembre 2007
128 p., ill. , Rilegato
9788875500504
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore