Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Alla scoperta del tartufo. Nella storia, sul territorio, in cucina - copertina
Alla scoperta del tartufo. Nella storia, sul territorio, in cucina - 2
Alla scoperta del tartufo. Nella storia, sul territorio, in cucina - 3
Alla scoperta del tartufo. Nella storia, sul territorio, in cucina - copertina
Alla scoperta del tartufo. Nella storia, sul territorio, in cucina - 2
Alla scoperta del tartufo. Nella storia, sul territorio, in cucina - 3
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 8 liste dei desideri
Alla scoperta del tartufo. Nella storia, sul territorio, in cucina
Disponibilità in 3 giorni lavorativi
12,00 €
12,00 €
Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
12,00 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 12,00 € 11,40 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
12,00 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 12,00 € 11,40 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Alla scoperta del tartufo. Nella storia, sul territorio, in cucina - copertina
Alla scoperta del tartufo. Nella storia, sul territorio, in cucina - 2
Alla scoperta del tartufo. Nella storia, sul territorio, in cucina - 3
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il re dei funghi, l'oro sepolto, il diamante della cucina... Si sprecano le espressioni per definire il tartufo, frutto della terra di aspetto modesto ma dalle straordinarie virtù gastronomiche ed evocative, circondato da un alone di mistero che ha contribuito ad accrescerne il mito. Questo volume riassume la storia e la geografia dei vari tipi di Tuber, ne descrive habitat e caratteristiche, indica le modalità di riconoscimento e di scelta, suggerisce dove acquistarli, come pulirli, conservarli e usarli in cucina. Completano il libro una serie di itinerari nelle terre del più pregiato dei tartufi, il bianco d'Alba, e una sezione di ricette, classiche e innovative.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Internazionale Romagnosi snc
Libreria Internazionale Romagnosi snc Vedi tutti i prodotti

Dettagli

2013
16 ottobre 2013
160 p., ill. , Brossura
9788884993465
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore