Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

L'amara verità sullo zucchero. Cosa conosciamo del «veleno bianco»: i suoi effetti e le vere quantità che ingeriamo ogni giorno - André Marette,Geneviève Pilon - copertina
L'amara verità sullo zucchero. Cosa conosciamo del «veleno bianco»: i suoi effetti e le vere quantità che ingeriamo ogni giorno - André Marette,Geneviève Pilon - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
L'amara verità sullo zucchero. Cosa conosciamo del «veleno bianco»: i suoi effetti e le vere quantità che ingeriamo ogni giorno
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
19,86 €
-5% 20,90 €
19,86 € 20,90 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 20,90 € 19,86 €
Vai alla scheda completa
Bibliotecario
Spedizione 1,99 €
19,85 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
20,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 20,90 € 19,86 €
Vai alla scheda completa
Bibliotecario
Spedizione 1,99 €
19,85 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
20,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Bibliotecario
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
L'amara verità sullo zucchero. Cosa conosciamo del «veleno bianco»: i suoi effetti e le vere quantità che ingeriamo ogni giorno - André Marette,Geneviève Pilon - copertina

Descrizione


Processo ad un alimento indispensabile per la nostra salute ma, allo stesso tempo, diventato causa di gravi patologie. Sostanza un tempo estremamente rara, lo zucchero è oggi onnipresente nella nostra alimentazione. Quali sono le conseguenze per la salute del suo sovraconsumo generalizzato? Lo zucchero è all'origine dell'allarmante pandemia di obesità e diabete, e delle numerose malattie associate? Sarebbe un veleno da bandire assolutamente, invece viene difeso e abilmente promosso dall'industria alimentare. Non esiste uno zucchero ma degli zuccheri. Quelli contenuti naturalmente negli alimenti. Quelli che vengono aggiunti in dosi massicce ai prodotti preparati. Quelli detti naturali e non raffinati, come il miele e lo sciroppo di acero, e quelli che di naturale hanno certamente ben poco, come lo sciroppo di mais ad alto tipo di fruttosio. E che dire dei dolcificanti artificiali? Ognuna di queste sostanze ha un impatto diverso sul nostro organismo. In questo testo rivolto a tutti, André Marette fa la sintesi delle attuali conoscenze scientifiche sullo zucchero. Capofila della ricerca sull'alimentazione e il diabete, lo scienziato ritiene sia urgente rendersi conto dei suoi effetti ma anche, e soprattutto, delle quantità quotidianamente ingerite.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Dettagli

2022
23 marzo 2022
176 p., Brossura
9788893198875
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore