Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Stripe PDP Libri EN
Asian Cuisines: Food Culture and History from Japan and China to Turkey and Afghanistan - Anderson et al - cover
Asian Cuisines: Food Culture and History from Japan and China to Turkey and Afghanistan - Anderson et al - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Asian Cuisines: Food Culture and History from Japan and China to Turkey and Afghanistan
Disponibile in 2 settimane
51,60 €
51,60 €
Disp. in 2 settimane
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
51,60 € Spedizione gratuita
disponibile in 2 settimane disponibile in 2 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
51,60 € Spedizione gratuita
disponibile in 2 settimane disponibile in 2 settimane
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Asian Cuisines: Food Culture and History from Japan and China to Turkey and Afghanistan - Anderson et al - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Asian Cuisines: Food Culture and History of Asia from Japan and China to Afghanistan and Turkey (A Berkshire Essential) is a compilation of expert-written articles on national and regional cuisines as well as agriculture, important foodstuffs, and social and economic issues throughout the world's largest and most diverse continent.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Berkshire Essentials
2018
Paperback / softback
200 p.
Testo in English
229 x 152 mm
333 gr.
9781614720300
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore