Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Antichi sapori. Storia e tradizione sulla tavola veronese. Ediz. italiana e inglese - M. Pia Eliodeni - copertina
Antichi sapori. Storia e tradizione sulla tavola veronese. Ediz. italiana e inglese - M. Pia Eliodeni - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Antichi sapori. Storia e tradizione sulla tavola veronese. Ediz. italiana e inglese
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
41,00 €
41,00 €
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Libr'aria
Spedizione 7,00 €
41,00 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-15% 41,50 € 35,28 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-15% 41,50 € 35,28 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Libr'aria
Spedizione 7,00 €
41,00 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
Libreria Libr'aria
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Antichi sapori. Storia e tradizione sulla tavola veronese. Ediz. italiana e inglese - M. Pia Eliodeni - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il passato visto da un'angolazione saporita, attraverso la lente della ricca letteratura culinaria veronese e la tradizione orale, con le storie, le leggende, le feste religiose e domestiche e i riti agrari che seguivano l'evolversi delle stagioni. Ricette, sapori, aromi noti o dimenticati di una cucina varia e multiforme. Dal mangiare rustico dei contadini e delle genti della Lessinia, alle specialità lacustri fino al tono aristocratico di certi piatti cittadini.
Leggi di più Leggi di meno

Argomenti

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Libr'aria
Libreria Libr'aria Vedi tutti i prodotti

Informazioni:

Il passato visto da un’angolazione saporita, attraverso la lente della ricca letteratura culinaria veronese e la tradizione orale, con le storie, le leggende, le feste religiose e domestiche e i riti agrari che seguivano l’evolversi delle stagioni. Ricette, sapori, aromi noti o dimenticati di una cucina varia e multiforme. Dal mangiare rustico dei contadini e delle genti della Lessinia, alle specialità lacustri fino al tono aristocratico di certi piatti cittadini. NUOVA EDIZIONE CON TRADUZIONE IN INGLESE

Dettagli

2014
7 aprile 2014
216 p., ill. , Brossura
9788890299346
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore