Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

L' antico focolare. 690 ricette dell'Ottocento da riassaporare - Giulia Lazzari Turco - copertina
L' antico focolare. 690 ricette dell'Ottocento da riassaporare - Giulia Lazzari Turco - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 31 liste dei desideri
L' antico focolare. 690 ricette dell'Ottocento da riassaporare
Disponibilità in 5 gg lavorativi
11,40 €
-5% 12,00 €
11,40 € 12,00 € -5%
Disponibilità in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 12,00 € 11,40 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-45% 12,00 € 6,60 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
12,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Volume Secondo
Spedizione 5,30 €
10,50 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 12,00 € 11,40 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
12,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-45% 12,00 € 6,60 €
Vai alla scheda completa
Libreria Volume Secondo
Spedizione 5,30 €
10,50 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
ibs
Chiudi
ibs
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Libreria Volume Secondo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
L' antico focolare. 690 ricette dell'Ottocento da riassaporare - Giulia Lazzari Turco - copertina

Descrizione


Giulia Lazzari Turco (1848-1912) fu donna vivace e bella, animatrice di vita culturale, scrittrice e pungente giornalista, pittrice e femminista ante litteram. Mille interessi e altrettante attività non le impedirono di dedicarsi anche all'arte culinaria. Lo fece con passione e competenza tali da farci conoscere, attraverso il suo Piccolo Focolare (che noi riproponiamo ne L'Antico Focolare), sia le abitudini alimentari del tempo sia la realtà economico-sociale di tutta Italia e di buona parte dei Paesi della Mitteleuropa. Infatti, nata in un tipico luogo di montagna (Trento), dai suoi innumerevoli viaggi seppe ricavare molte informazioni, in particolare gastronomiche, che custodì gelosamente rivelandole proprio in questo libro. Ecco perché compaiono ricette pugliesi, venete, lombarde, romane, piemontesi, trentine, altoatesine, liguri, toscane, napoletane, friulane, siciliane e di altre regioni d'Italia; oltre a quelle provenienti da Paesi della Mitteleuropa. Grazie all'Autrice, alla sua meticolosa elencazione degli ingredienti e alla sua precisa descrizione di come realizzare al meglio ogni ricetta, siamo in grado di riproporre questa pubblicazione non solo in quanto mera curiosità storica ma, anche e specialmente, come un vero ricettario che ci deve indurre a riconsiderare un'alimentazione semplice, genuina e sana. Provare per credere!
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2012
18 settembre 2013
287 p., ill. , Brossura
9788834200025
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore