Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

L' Appennino in tavola. Ricette della tradizione tosco-emiliana - Lucia Antonelli - copertina
L' Appennino in tavola. Ricette della tradizione tosco-emiliana - Lucia Antonelli - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 9 liste dei desideri
L' Appennino in tavola. Ricette della tradizione tosco-emiliana
Disponibilità immediata
13,50 €
-25% 18,00 €
13,50 € 18,00 € -25%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-25% 18,00 € 13,50 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
18,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 6,90 €
18,00 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
18,00 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-45% 18,00 € 9,90 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-25% 18,00 € 13,50 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
18,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 6,90 €
18,00 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
18,00 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
+ Spese di spedizione
-45% 18,00 € 9,90 €
Chiudi
ibs
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi
Multiservices
Chiudi
Libraccio
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
L' Appennino in tavola. Ricette della tradizione tosco-emiliana - Lucia Antonelli - copertina

Descrizione


Dagli arrosticini di cinghiale con salsa ketchup casalinga allo Zuccotto, passando per maltagliati di castagne, tortellacci d'anatra al Cognac, tortelli d'autunno ai tre ripieni, tortellini, e poi ancora tordi al tegame, cotoletta di capriolo alla petroiana e fettuccine di grano arso al prosciutto e carciofi, Lucia Antonelli è tornata! Tante ricette semplici ma dal gusto deciso del nostro Appennino, una cucina fortemente identitaria di questo angolo di Emilia che profuma già di Toscana. La Regina del tortellino dimostra, in questo suo secondo volume, di essere cresciuta, di aver portato nella sua cucina maggiore consapevolezza di sé e del proprio territorio attraverso piatti schietti e raccontati in modo istintivo e garbato, pratico come lo può essere una brava insegnante che svela i suoi trucchi, i suoi consigli, le sue procedure. "L'Appennino in tavola" è una fotografia fedele di cosa si possa realizzare con buone materie prime e la voglia di mettersi in gioco. Anche prodotti ritenuti di complicato utilizzo e abbinamento, come selvaggina e castagne, sono una fonte d'inesauribile ispirazione per preparazioni che, seguendo le indicazioni, diventano alla portata di tutti. Non servono grandi attrezzature, ma buon senso e amore per ciò che si sta facendo: la cucina è condivisione e passione, questa l'unica vera ricetta per la riuscita di un buon piatto. Chiedetelo a Lucia.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2018
13 luglio 2018
216 p., ill. , Rilegato
9788833240220
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore