Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Applications of Infrared Spectroscopy in Biochemistry, Biology, and Medicine - Frank Parker - cover
Applications of Infrared Spectroscopy in Biochemistry, Biology, and Medicine - Frank Parker - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Applications of Infrared Spectroscopy in Biochemistry, Biology, and Medicine
Disponibilità in 2 settimane
135,90 €
135,90 €
Disponibilità in 2 settimane
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
135,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
135,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Applications of Infrared Spectroscopy in Biochemistry, Biology, and Medicine - Frank Parker - cover

Descrizione


This book is not intended to be a basic text in infrared spectroscopy. Many such books exist and I have referred to them in the text. Rather, I have tried to find applications that would be interesting to a variety of people: advanced undergraduate chemistry students, graduate students and research workers in several disciplines, spectros­ copists, and physicians active in research or in the practice of medicine. With this aim in mind there was no intent to have exhaustive coverage of the literature. I should like to acknowledge my use of several books and reviews, which were invaluable in my search for material: G. H. Beaven, E. A. Johnson, H. A. Willis and R. G. 1. Miller, Molecular Spec­ troscopy, Heywood and Company, Ltd., London, 1961. J. A. Schell man and Charlotte Schellman, 'The Conformation of Polypeptide Chains in Proteins," in The Proteins, Vol. II, 2nd Ed. (H. Neurath, ed.), Academic Press, New York, 1964. R. T. O'Connor, "Application of Infrared Spectrophotometry to Fatty Acid Derivatives," J. Am. Oil Chemists' Soc. 33, 1 (1956). F. L. Kauffman, "Infrared Spectroscopy of Fats and Oils," J. Am. Oil Chemists' Soc. 41,4 (1964). W. J. Potts, Jr., Chemical Infrared Spectroscopy, Vol. I, Techniques, Wiley, New York, 1963. R. S. Tipson, Infrared Spectroscopy of Carbohydrates, National Bureau of Standards Monograph llO, Washington, D.C., 1968. C. N. R. Rao, Chemical Applications of Infrared Spectroscopy, Academic Press, New York, 1963.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2012
Paperback / softback
602 p.
Testo in English
244 x 170 mm
9781468418743
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore