Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Aroma. Un viaggio sensoriale alla scoperta dei formaggi D.O.P. italiani - Michele Grassi - copertina
Aroma. Un viaggio sensoriale alla scoperta dei formaggi D.O.P. italiani - Michele Grassi - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 14 liste dei desideri
Aroma. Un viaggio sensoriale alla scoperta dei formaggi D.O.P. italiani
Disponibilità immediata
26,50 €
26,50 €
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Piazza del Libro
Spedizione 5,90 €
26,50 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
26,50 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Piazza del Libro
Spedizione 5,90 €
26,50 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
26,50 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Piazza del Libro
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Aroma. Un viaggio sensoriale alla scoperta dei formaggi D.O.P. italiani - Michele Grassi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Informazioni dal venditore

Venditore:

Piazza del Libro
Piazza del Libro Vedi tutti i prodotti

Dettagli

2012
200 p., Rilegato
9788890690501

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(1)
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Giuseppe
Recensioni: 5/5

Da grande appassionato di formaggi, erano anni che cercavo qualcosa di questo genere: libro tecnico e nello stesso tempo affabile. Un volume che forse senza volerlo celebra un grande traguardo: da pochissimo tempo l'Italia ha raggiunto la Francia quanto a numero di formaggi DOP riconosciuti dalla Commissione Europea, e qui sono catalogati e "raccontanti" tutti, dai più famosi alle nicchie meno conosciute della nostra grandissima tradizione casearia. Si parla di formaggi ma anche di pascolo e di animali... Splendido il capitolo su come tagliare il formaggio e molto interessanti le ricette in onore dei formaggi DOP (belli anche i "nomi" degli chef che le hanno scritte). Credo stia per diventare uno strumento "necessario" per chi ama l'universo del formaggio...

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore