Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 4 liste dei desideri
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Pan di Spagna. Biscuit. Cake. Bagne. Meringaggi
Disponibilità immediata
56,05 €
-5% 59,00 €
56,05 € 59,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
56,05 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Lallystore
64,90 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
59,74 € + 5,75 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
59,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
56,05 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Lallystore
64,90 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
59,74 € + 5,75 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
59,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Pan di Spagna. Biscuit. Cake. Bagne. Meringaggi - Rita Busalacchi - copertina
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Pan di Spagna. Biscuit. Cake. Bagne. Meringaggi - Rita Busalacchi - 2
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Pan di Spagna. Biscuit. Cake. Bagne. Meringaggi - Rita Busalacchi - 3
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Pan di Spagna. Biscuit. Cake. Bagne. Meringaggi - Rita Busalacchi - 4
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Pan di Spagna. Biscuit. Cake. Bagne. Meringaggi - Rita Busalacchi - 5
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Pan di Spagna. Biscuit. Cake. Bagne. Meringaggi - Rita Busalacchi - 6
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Pan di Spagna. Biscuit. Cake. Bagne. Meringaggi - Rita Busalacchi - 7
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Pan di Spagna. Biscuit. Cake. Bagne. Meringaggi - Rita Busalacchi - 8
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Pan di Spagna. Biscuit. Cake. Bagne. Meringaggi

Descrizione

Pratico e funzionale, ricco di consigli, tips e immagini illustrative, è lo strumento essenziale per imparare una pasticceria ragionata e razionale.


Scienza e pasticceria sono arti complementari: lo dimostra il volume di Rita Busalacchi sulle bilanciature. Un compendio di tecnica e pratica che prende in analisi tipologie differenti di ricettazione adeguando strutture e consistenze all'utilizzo. Ritmato su 5 capitoli, più un'importante appendice tecnica, con 256 pagine, questo libro mostra come ogni preparazione di base, dalle masse montate ai meringaggi, possa essere modulata e perfezionata imparando a calibrare le bilanciature per offrire un risultato funzionale a ciò di cui si necessita. Non esiste infatti un unico pan di Spagna o un unico biscuit: ogni ricetta si sviluppa in funzione del dolce cui è destinata.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2024
15 gennaio 2024
256 p., ill. , Rilegato
9788832143676
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore