Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Atlante delle vigne di Langa. I grandi cru del Barolo e Barbaresco - Carlo Petrini - copertina
Atlante delle vigne di Langa. I grandi cru del Barolo e Barbaresco - Carlo Petrini - 2
Atlante delle vigne di Langa. I grandi cru del Barolo e Barbaresco - Carlo Petrini - copertina
Atlante delle vigne di Langa. I grandi cru del Barolo e Barbaresco - Carlo Petrini - 2
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 5 liste dei desideri
Atlante delle vigne di Langa. I grandi cru del Barolo e Barbaresco
Attualmente non disponibile
23,75 €
-5% 25,00 €
23,75 € 25,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
23,75 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
23,75 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Atlante delle vigne di Langa. I grandi cru del Barolo e Barbaresco - Carlo Petrini - copertina
Atlante delle vigne di Langa. I grandi cru del Barolo e Barbaresco - Carlo Petrini - 2
Chiudi

Promo attive (0)

Dettagli

2009
10 giugno 2009
352 p., ill.
9788886283892

La recensione di IBS

In un volume di grande formato, con un'ampia iconografia a colori (fotografie, cartine, etichette), la mappa completa e la descrizione puntuale (situazione geografica, esposizione, terreno, clima…) dei vigneti che hanno fatto la storia e il prestigio dei grandi rossi di Langa. Con le testimonianze degli artefici e le biografie dei padri fondatori dell'enologia piemontese.

Leggi di più Leggi di meno

Conosci l'autore

Carlo Petrini

1949, Bra

Carlo Petrini (Bra, 1949), detto Carlin, è giornalista e fondatore, nel 1989, di Slow Food, organizzazione si occupa della salvaguardia della cultura e delle tradizioni culinarie locali. Ha collaborato con l'Unità, La Stampa, la Repubblica. Nel 2004 è stato insignito dell'Ordine al merito della Repubblica Italiana e nel 2016 nominato Ambasciatore Speciale della FAO in Europa per Fame Zero.Tra i vari titoli da lui pubblicati ricordiamo: Terra madre. Come non farci mangiare dal cibo; Buono, pulito e giusto. Principî di una nuova gastronomia; Cibo e libertà. Slow Food: storie di gastronomia per la liberazione; Voler bene alla terra. Dialoghi sul futuro del pianeta; Buono, pulito e giusto.  

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore