Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Attenti alle cotture! I modi per conservare intatte tutte le virtù degli alimenti - Giuliana Lomazzi - copertina
Attenti alle cotture! I modi per conservare intatte tutte le virtù degli alimenti - Giuliana Lomazzi - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
Attenti alle cotture! I modi per conservare intatte tutte le virtù degli alimenti
Disponibilità immediata
5,38 €
5,38 €
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Matteus
Spedizione 2,90 €
5,38 €
Vai alla scheda completa
Solelibri
Spedizione 3,80 €
-56% 13,50 € 6,00 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-45% 13,50 € 7,43 €
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 8,25 € 6,60 €
Vai alla scheda completa
IL PAPIRO
Spedizione 8,00 €
6,75 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 13,50 € 12,82 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Matteus
Spedizione 2,90 €
5,38 €
Vai alla scheda completa
Solelibri
Spedizione 3,80 €
-56% 13,50 € 6,00 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 13,50 € 12,82 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-45% 13,50 € 7,43 €
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 8,25 € 6,60 €
Vai alla scheda completa
IL PAPIRO
Spedizione 8,00 €
6,75 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
Matteus
Chiudi
Solelibri
Chiudi
ibs
Chiudi
Libro di Faccia
Chiudi
IL PAPIRO
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Attenti alle cotture! I modi per conservare intatte tutte le virtù degli alimenti - Giuliana Lomazzi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Da quando l'uomo ha scoperto il fuoco e si è accorto che i cibi cotti erano gradevoli, l'evoluzione dei metodi di cottura non ha conosciuto soste. Purtroppo, non tutte le tecniche sono adatte per tutti i cibi e per una cucina sana. Per esempio friggendo ogni alimento o usando tanto olio per cucinare si rischia di snaturare il sapore dei cibi e di renderli inadeguati per il nostro benessere. Meglio propendere per cotture leggere, capaci di esaltare il gusto naturale degli alimenti e di non danneggiarne il profilo nutrizionale. Scegliere la cottura giusta significa soprattutto mettere nel piatto cibi ancora capaci di regalarci sapori, minerali, vitamine, flavonoidi, grassi di qualità. Questo libro ci fa conoscere tutti i metodi di cottura, insegnandoci a scegliere i materiali di volta in volta più adatti: acciaio, antiaderente, vetro, ghisa e tutta l'offerta della tecnologia moderna. E per una applicazione concreta, vi fornisce tante ricette suddivise in base ai metodi di cottura.
Leggi di più Leggi di meno

Informazioni dal venditore

Venditore:

Dettagli

2010
8 aprile 2010
120 p., ill. , Brossura
9788857301686

Conosci l'autore

Giuliana Lomazzi

0, Italia

Giuliana Lomazzi è scrittrice e giornalista specializzata in alimentazione e gastronomia - secondo lei da abbinare felicemente. Ha pubblicato, tra gli altri, Cereali da mangiare e da bere, La cucina mediterranea moderna, Ricette vegetariane per i bambini, Ricette vegetariane dal mondo. Collabora con l'associazione Cibo è salute, impegnata nella divulgazione del Metodo Kousmine in Italia.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore