Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Bad Bug Book: Handbook of Foodborne Pathogenic Microorganisms and Natural Toxins (2nd Edition) - U.S. Department of Health and Human Services,U.S. Food and Drug Administration - cover
Bad Bug Book: Handbook of Foodborne Pathogenic Microorganisms and Natural Toxins (2nd Edition) - U.S. Department of Health and Human Services,U.S. Food and Drug Administration - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Bad Bug Book: Handbook of Foodborne Pathogenic Microorganisms and Natural Toxins (2nd Edition)
Disponibilità in 5 gg lavorativi
26,59 €
-5% 27,99 €
26,59 € 27,99 € -5%
Disponibilità in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 27,99 € 26,59 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 27,99 € 26,59 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Bad Bug Book: Handbook of Foodborne Pathogenic Microorganisms and Natural Toxins (2nd Edition) - U.S. Department of Health and Human Services,U.S. Food and Drug Administration - cover

Descrizione


Food safety is a complex issue that has an impact on all segments of society, from the general public to government, industry, and academia. The second edition of the Bad Bug Book, published by the Center for Food Safety and Applied Nutrition, of the Food and Drug Administration (FDA), U.S. Department of Health and Human Services, provides current information about the major known agents that cause foodborne illness. The information provided in this handbook is abbreviated and general in nature, and is intended for practical use. It is not intended to be a comprehensive scientific or clinical reference. Under the laws administered by FDA, a food is adulterated if it contains (1) a poisonous or otherwise harmful substance that is not an inherent natural constituent of the food itself, in an amount that poses a reasonable possibility of injury to health, or (2) a substance that is an inherent natural constituent of the food itself; is not the result of environmental, agricultural, industrial...
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2019
Paperback / softback
292 p.
Testo in English
279 x 216 mm
9780359793815
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore