L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Quando nella Preistoria l’uomo scoprì casualmente che il cibo cotto era più saporito e più facilmente masticabile e digeribile di quello crudo, iniziò a preferirlo, mettendolo direttamente sulle braci o tenendovelo sospeso sopra con un bastoncino. Si era alle origini di un metodo di cottura che ancora oggi, a distanza di centinaia di migliaia di anni, riscuote sempre successo: poche cose creano un’atmosfera allegra come una griglia sulla quale sfrigolano salsicce e braciole, un giardino, un prato, un boschetto nelle vicinanze, un tavolino sotto un albero… e tanti amici intorno. La cottura alla griglia o allo spiedo è facile ed è un’ottima occasione per dedicare del tempo alla convivialità; inoltre, rende più digeribili i cibi, è adatta per le diete dimagranti ed esalta il sapore degli alimenti. Grazie alle circa 40 ricette proposte in questo volume – che spaziano dalle bruschette al radicchio agli arrosticini di manzo, dalla grigliata mista di pesce agli spiedini di gamberi con asparagi, dalle verdure miste grigliate agli spiedini di frutta con miele e lime – alla pratica pinza e agli spiedini, sarà facile e divertente sperimentare questo antico ma intramontabile metodo di cottura.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore