Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Le basi in cucina - Nicola Portinari - copertina
Le basi in cucina - Nicola Portinari - 2
Le basi in cucina - Nicola Portinari - 3
Le basi in cucina - Nicola Portinari - 4
Le basi in cucina - Nicola Portinari - 5
Le basi in cucina - Nicola Portinari - copertina
Le basi in cucina - Nicola Portinari - 2
Le basi in cucina - Nicola Portinari - 3
Le basi in cucina - Nicola Portinari - 4
Le basi in cucina - Nicola Portinari - 5
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 120 liste dei desideri
Le basi in cucina
Disponibilità immediata
64,60 €
-5% 68,00 €
64,60 € 68,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
64,60 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
64,60 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Le basi in cucina - Nicola Portinari - copertina
Le basi in cucina - Nicola Portinari - 2
Le basi in cucina - Nicola Portinari - 3
Le basi in cucina - Nicola Portinari - 4
Le basi in cucina - Nicola Portinari - 5
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Una cucina gustosa e saporita può essere anche una cucina leggera? Una proposta ristorativa può unire ricerca, emozione, creatività, alla salvaguardia dei valori nutrizionali e alle richieste di regimi dietetici restrittivi come il veganismo? Sì, a patto di conoscere i fondamenti della cucina tradizionale e le tecniche per ottenere la vera leggerezza e il sapore…

Questo è il proposito dello chef Nicola Portinari, due stelle michelin a Lonigo (VI) con il ristorante La Peca nell’ultima fatica editoriale di Italian Gourmet, per la collana iTecnici, diretta da Allan Bay. Grande tradizione gastronomica, sapiente conoscenza e utilizzo delle materie prime, per questo chef che in questo libro ha finalmente condiviso le sue ricerche in tema di esaltazione dei sapori e cucina salutare. Perché un piatto sia ‘buono’ davvero, serve anche che sia ‘leggero’ nel senso di digeribile. Nutrizionalmente sano e dal sapore autentico. “Rispetto a dieci anni fa – racconta lo chef – le nuove tecnologie aiutano moltissimo il lavoro in cucina, aprendo spettri di gusto fino ad ora inimmaginabili e che permettono una drastica riduzione dei grassi a tutto vantaggio del gusto”. Ecco quindi riunite in questo volume, le oltre cento ricette di base della Peca, suddivise fra Fondi di base tradizionali e moderni, brodi e ristretti, infusi e concentrati, estratti e distillati. Una ricchissima codifica di tutto ciò che c’è da sapere prima di affrontare ogni piatto, corredata come di consueto – per la collana – da ricette fotografate negli step di esecuzione. Dalla carne al pesce, dai risotti alla pasta ripiena, niente è stato trascurato per offrire al lettore una visione moderna e organizzata della cucina delle basi. Il tutto è come sempre arricchito dalle parti introduttive, dedicate a tecnica e strumenti (dal rotovapor all’estrattore, dalle casseruole al forno), in modo da consentire a ogni chef, cuoco, appassionato gourmet di poter approcciare in modo nuovo e razionale le basi della cucina moderna.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2014
31 dicembre 2014
256 p., ill. , Rilegato
9788898675111

Valutazioni e recensioni

4,5/5
Recensioni: 5/5
(2)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Angelo
Recensioni: 4/5

Per cominciare a masticare qualcosa in cucina dovevo partire dalle basi, cosa che ho fatto studiando questo volumetto in cui ho trovato preziose indicazioni per me che sono un principiante ma ho notato che ci sono dritte anche per gli esperti. Se volete fare una bella figura non lascatevelo scappare.

Leggi di più Leggi di meno
franca
Recensioni: 5/5

Bellissimo libro e Come seguire un corso di cucina va bene sia per principianti che per esperti lo consiglio a tutti

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4,5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore