Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Basics: Desserts: Techniques, Tips, and 60+ Recipes to Confidently Make All Things Sweet - Caroline Bourgeois - cover
Basics: Desserts: Techniques, Tips, and 60+ Recipes to Confidently Make All Things Sweet - Caroline Bourgeois - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Basics: Desserts: Techniques, Tips, and 60+ Recipes to Confidently Make All Things Sweet
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
17,81 €
-5% 18,75 €
17,81 € 18,75 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 18,75 € 17,81 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 18,75 € 17,81 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Basics: Desserts: Techniques, Tips, and 60+ Recipes to Confidently Make All Things Sweet - Caroline Bourgeois - cover
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


With over 70 easy-to-follow recipes, Basics: Desserts is your highly photographic guide to all things sweet—from showstopping classic cakes to breakfast staples and weekday treats.  Basics: Desserts is the second in a series that will completely demystify cooking through step-by-step photography. It is a short but comprehensive photographic primer with recipes and techniques that showcase staples like pastry dough, cake batter, and cream fillings, plus how to use them in your favourite classic desserts. From there, learn to bake, assemble, and decorate desserts for any occasion.   Bake your way through everything from big celebration cakes to an easy single-serve chocolate mug cake, plus fruit tarts three ways, a 3-tier showstopping pavlova, classic crème brûlée, and more.  Basics: Desserts is for anyone looking to gain confidence in the kitchen, grow their dessert repertoire, and generally add a little extra sweetness to life. It is a must-have addition to any cookbook library. 
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2025
Hardback
160 p.
Testo in English
245 x 195 mm
660 gr.
9781964786100
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafetyibs@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore