Traduttore: C. Pradella
Editore: Fabbri
Collana: Manuali Fabbri
Anno edizione: 2006
In commercio dal: 15 novembre 2006
Pagine: 512 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788845119866
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:
Descrizione
Dai vini rossi vellutati e corposi ai bianchi freschi e aromatici, dal raffinato Cognac al torboso whisky, dalla birra più rinfrescante al sidro profumato. Una vera e propria enciclopedia per scoprire vini, liquori, cocktails, birre, sidro di tutto il mondo, per degustare, riconoscere e apprezzare gli aromi, scegliere i migliori accostamenti gastronomici e valutare che cosa rende ogni bevanda così speciale.

€ 20,00

€ 40,00

Risparmi € 20,00 (50%)

Venduto e spedito da IBS

20 punti Premium

Disponibile in 5 gg lavorativi

Quantità: