Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La pasta. Corso di cucina - Luigi Spagnol,Niccolò Barbiero - copertina
La pasta. Corso di cucina - Luigi Spagnol,Niccolò Barbiero - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
La pasta. Corso di cucina
Disponibilità immediata
6,50 €
6,50 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Bookweb
6,50 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bookweb
10,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libro di Faccia
7,10 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Libreria Trippini Sergio
10,00 € + 6,60 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Libraccio
5,39 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Bookweb
6,50 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bookweb
10,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
7,10 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Libreria Trippini Sergio
10,00 € + 6,60 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Libraccio
5,39 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La pasta. Corso di cucina - Luigi Spagnol,Niccolò Barbiero - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Più che una raccolta di ricette è una guida pratica che vi prende per mano e vi accompagna in cucina, che siate dei principianti assoluti o dei cuochi già discreti. Troverete consigli su quali ingredienti e su quali attrezzi comprare; trucchi per vincere l'ansia da prestazione culinaria; indicazioni per variare e improvvisare; persino qualche spiegazione scientifica; e, be', sì, anche un bel po' di ricette. Tutto in ordine di difficoltà, dal piatto più semplice a quello che pensavate esistesse solo nei film. Troverete, spero, anche una voce amica e divertente che, avendo commesso personalmente quasi tutti gli errori che si possono commettere in cucina, vi insegnerà a evitarli e ad accostarvi ai fornelli con gioia e senza timori.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2005
1 giugno 2005
167 p., ill. , Brossura
9788873665533

Conosci l'autore

Luigi Spagnol

1961, Milano

Nato nel capoluogo lombardo, Luigi Spagnol era figlio di Mario Spagnol (1930 – 1999), ed è stato un intellettuale autenticamente appassionato del mestiere editoriale, e prima ancora della lettura. Un uomo dai tanti interessi culturali, a partire dall’amore per la musica (l’opera e il pianoforte in particolare) e per la pittura. Direttore editoriale di Salani, ha sviluppato il catalogo di libri per ragazzi più invidiato in Europa (Roald Dahl, Christine Nostlinger, Daniel Pennac, Astrid Lindgren). Ha pubblicato alcune delle opere di maggior successo degli ultimi decenni: Parola di Giobbe, Storia di una gabbianella e del gatto che le insegnò a volare, Harry Potter, Cotto e mangiato.È stato anche vicepresidente del Gruppo editoriale Mauri Spagnol.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore