Bill Wyman's Rhythm Kings. In Concert

Anno: 2003
Supporto: DVD
  • Produzione: Inakustik, 2008
  • Distribuzione: Egea Music
  • Durata: 60 min
  • Lingua audio: (Dolby Digital 5.1)
  • Lingua sottotitoli: Francese; Italiano; Portoghese; Spagnolo
  • Formato schermo: Full screen
  • Area 2
  • Contenuti: biografie; interviste
Tracklist: Let The Good Times Roll; Walking One And Only; Melody; Jump Jive And Wail; I Put A Speel On You; Anyway The Wind Blows; Baby Workout; Mistery Train; Hello Little Boy; Groovin'; Tear It Up.